要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转
[儿童饮食]

晒晒大家的幼儿园学费

3322980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在真的是读不起幼儿园啊,了解了好几个幼儿园,基本都是一个月八九百,在加上两百多的午餐费,合起来就是一千左右一个月,每星期还只上五天。离家最近的那个幼儿园一个月要一千二(包含午餐费),送远点会便宜两三百,可是接送又不方便。姐妹们,你们宝贝幼儿园一个月要花多少钱呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:01
在老家好像是一学期五六百吧  包接送  吃一餐的
<br/>
<br/>现在在外面  老公的姐姐儿子上幼儿园   4200元呢
<br/>
<br/>实在上不起啊
点击查看全文
Susan刘0115 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:16
自己顶一个
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:50
说说我这里吧,福建。我们小区后门的村子里(类似民工的孩子多放里面)这种一月是四五百;小区内自己办的一月是六七百;稍稍好一些些的一月就九百多近千了;再来小金星双语一月要一千一左右,还有耶鲁国际的也是一千二三吧,说的这些基本是娃娃班和小班的价格。真的好贵啊,我同学说幼儿园是最贵的,到了小学就好多了,至少也是九年义务教育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:00
这要看什么地区吧!地区不同,工资水平、消费水平啥的都不一样!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:43
可以很负责任的说,如果是国办的(国家拨款资金项目内的小中大班,幼儿园星级越高,费用越低)。
<br/>
<br/>我们家的,中班大班,管理费150,中餐费200.才350,小班也就贵个100吧。
<br/>
<br/>但是但是,我们现在读的 亲子班(半天),1300+160,其他还有班费等学习用品,年底结!相当夸张吧!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:03
我家附近的,公立的最便宜,管吃一个月五六百元。其他六七百,一千五,最贵2200元。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:12
一学期5000元,含书本费,伙食费,目前没有说还有其他的费用.至于被褥费和校服是另外交的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:37
三百。小县城
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:40
我们家还不知道。
点击查看全文