要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有9月1号排的MM呀 ,大家来交流交流

734225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:56
大家来交流交流,有很多MM怀孕了~~有的还是2胎呢:2283  448  27
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:00
huizoupd732 发表于 2012-9-7 13:58
<br/>我以前情况也是和你一样 ,很苦恼 不过现在好了 。加油哦 ...
<br/><br/>mm  现在怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:05
9月1日B超监测排卵的,没啥感觉,就是很热。
<br/>今天左右腹部都有针刺感,是不是在着床,或者做着床的准备呀?
<br/>希望是,赶紧顺利着床,让我怀孕吧~
<br/>上帝保佑我们大家都怀孕~
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:09
雨薇雨辰 发表于 2012-9-7 14:05
<br/>9月1日B超监测排卵的,没啥感觉,就是很热。
<br/>今天左右腹部都有针刺感,是不是在着床,或者做着床的准备呀? ...
<br/><br/>加群来交流下~~~2283  448  27
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 14:12
米兜宝贝 发表于 2012-9-7 14:09
<br/>加群来交流下~~~2283  448  27
<br/><br/>不好意思,是QQ群吗?还是。。。
<br/>我没加过,嘿嘿。。。
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:13
雨薇雨辰 发表于 2012-9-7 14:12
<br/>不好意思,是QQ群吗?还是。。。
<br/>我没加过,嘿嘿。。。
<br/><br/>em15是的~~~
点击查看全文
米兜宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:19
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:50
求好孕吧,我也还没有过,所以没经验呀...祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:50
我是2号排的,这几天肚子一直凄凄凉凉的疼,也不知道是怎么回事呢。。
<br/>
<br/>希望我们这个月都好孕!!!!!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文