要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕检做几次B超啊,现在16w明天去医院看内容还有B超,12周的时候刚做了

35599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我第一次8周去医院检查做了一次B超

12周建档又做了一次B超

明天去准备去16周的检查,看孕检内容又有B超,好担心做这么多B超。

因为离得近,我是在航天总医院建的档,看他们发的孕检基本内容给安排了6次B超,真是担心,有在这家医院生得准妈妈吗?这家医院到底靠谱吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:16
没关系的,第一个检查是排除宫外孕,第二个建档时候必须照一个,第三个为了唐氏筛查前看看孩子大小适不适合现在做,所以,有些检查都是必要的,不要担心,虽然说3次最好,但是从怀孕到出生,都很多。。。。。。~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:28
B超基本属于无创,要知道做试管的那就B超做得海了去了。。。。做了更心安些。。。。。有些医院开得少,但我还想多看几次呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:14
多点吧,我是8周的时候照了一次,确定宫内孕,下次大夫开的是20周再做,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:03
11周测NT的时候做了一次,下次就是20周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:10
没事的,很少有B超只做三次的,有时候B超都是必需要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:10
有问题的话做的肯定多一点 但如果正常的话做好不要多做,我只是在刚发现怀孕时做过一次 后来就一直没去 等到20周再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:15
安排挺合适的. 另外, B超对胎儿基本没有影响的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-1 15:35
我去的私立医院也是7、8次B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:16
LZ是西安的吗?我也准备在航天总医院生,我2个月多去做了一次BC,医生叫我四个半月再去,我估计下周就要去做检查,我也不知道第一次孕检要检查什么。LZ检查回来给我说说,我好有个心理准备哈~~
点击查看全文