要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

各位宝妈给点来聊聊关于睡觉姿势的问题吧

665941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很纠结,现在孕31周,之前看书上说左侧对宝宝好,这段时间基本上都是左侧睡的,但是最近因为左边老压着实在太疼了。上网查了资料,又看有的麻麻说老左侧睡宝宝容易跑偏,比如很难顺产,可能会出现宝宝头位但偏左,大小眼之类的问题,我好纠结!各位准妈说说意见吧,我还剩下两个月就要生了,我在想是不是这两个月我需要换着睡下,调整调整!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:07 | 来自WAP
怎麼舒服怎麼睡。我基本都是處了趴的全睡了。不過還是左右側睡多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:38
em25老是左侧睡..那一边就老是酸疼的要命
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:42
em30同一天生, 握爪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:42
是的啊,精神肉体双重折磨啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:44
左睡也不舒服,右睡也不舒服,平躺更不舒服!睡着了也不知道自己到底是怎么睡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:55
LELE乐 发表于 2012-9-7 11:44
<br/>左睡也不舒服,右睡也不舒服,平躺更不舒服!睡着了也不知道自己到底是怎么睡的 ...
<br/><br/>哈哈,我也是!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:58
其实我是右睡最舒服,可是为了宝宝好,我硬逼着自己右睡一会就躺过来,弄成左侧睡。。。唉。。。基本上一宿我都是翻来翻去的吧,老公都说我老把他弄醒。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:06
左左右右将就睡吧,睡着了就好
<br/>em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:06
我大部分都是左侧睡,现在宝宝基本都在肚脐右边。
点击查看全文