要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有21周脚肿的姐妹呀!

613815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21周+1天,可是我的脚了好几天了,而且还抽筋,我从二个多月的时候就开始补钙了,可还是抽筋了,是我吸收不好还是我太缺钙了。有没有什么方法的姐妹帮帮忙呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:42
可能是经常站立???
<br/>我基本上都躺着看电视,或者起来走走。脚没有肿还是比较瘦的36的脚。怀孕前小腿经常抽筋,怀孕后暂时还没有抽筋,也还没开始补钙~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:05
还没肿,但是睡觉很累,左侧睡压的左腿根部痛,右侧睡压得右边痛,后期不知道会怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:09
21周,脚踝内有点水肿,好像肿的有点早了吧。听说脚肿的早是女伢呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:19
我怀孕2个月就开始脚肿了 而且 肿的很厉害 都走不了路 鞋也穿不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:26
怎么肿叫肿,我的脚踝好像有袜子的印子,自己摁胫骨又没有多少深
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:38
晚上睡觉脚下垫个枕头,早上能缓解就行,平时也尽量把脚垫高。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:55
是不是吃得太咸了,减少盐分摄入哦~~~有的肿完了会自动消的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:04
我刚刚从医生那里量血压回来,100/60,还不算高血压。
<br/>我和楼主一样肿的很早,怀孕快四个月的时候我肿过一段时间,那时候可能是经常开会不走动才肿的,后来自己消肿了。过了一个月又开始肿了,也是莫名原因的肿,这次是肿几天又消一两天,但是一直没有完全消肿。现在已经肿得很厉害了,怀孕前是5码的鞋现在8码也穿不进,只能穿拖鞋。因为肿得太厉害,有时候感觉又胀又有点轻微的麻。
<br/>上星期去医院验尿完全正常。真是不知道为什么会这么早就肿了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:11
可能是吃得太咸了,我也是22周的时候开始肿,后来消了,后来又肿,到7个月像个馒头一样!
点击查看全文