要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大龄准二胎妈妈答谢播种网

1341437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-10
强阳的时间: 2012-08-24

第一胎我要了4年多,什么都做过了,造影2次,通水2次?试管2次、中医中药无数,想起来每天都打针,屁股都要成筛子的日子真实不堪回首啊!本来打算养好身体再去试管的,结果大宝有了,缘分啊~大宝刚一岁,因为例假还没正常,所以没避孕,结果二宝来了,我经历过要宝宝那痛苦的日子,所以,这个我肯定要留下来的。播种网是我学习和成长的地方,所以要回馈这里的JM。说说我的体验吧,不断更新.....想起来写点儿。

昨天在地铁上听到两个女孩议论,她们办公室7个要小孩的,最快的也是备孕半年,所以这个真是不要着急。我曾经刮宫2个,所以我觉得第一胎要了那么久是老天对我的惩罚。 但是我个人觉得造影还是有用的,而且我在造影后3个月,怀孕一次,但是自然流掉了,所以说造影后也是怀孕的良好机会。这个也是大夫说的。 还有中药灌肠我个人也觉得有用,我是看了郭老几次,他开的中药我吃着明显感觉自己的经血由暗红变成鲜红了,肚子也不会有丝丝啦啦那种疼了,但是我当时已经30多了,急切要孩子就上试管了。

我这2次怀孕,都不是像大家安排几次AA,我们都是一次成功的,因为年龄大了,精力有限,而且我觉得精液的量也很重要的,分成几次,势必不会淹没宫颈口,我是子宫后位,这个比较重要。

第一次成功是9月23日末次月经,10月4日到10月5日的晚上AA.

第二次成功是7月25日末次月经,8月10日早上AA,8月24看见水印转弱阳。

JM有相关感兴趣的可以问我,我想起来什么补充什么。

点击查看全文
lu55lu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:26
em28em25em70
点击查看全文
lu55lu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:35
分享:两次我都很注意着床反应,确实有肚子针扎一下的感觉,都有貌似感冒的症状,都是PP多,乳房我倒是没注意,这次因为还在哺乳,所以没觉得变化。顺便请教有经验的JM,怀孕大概多久就会没有奶水了啊?em17
点击查看全文
lu55lu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:35
怎么还在审核中??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:35
em25保佑好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-7 17:36
em25em25em25   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:39
楼主我25号排卵,今天都已经13天了zzy还是大白板,这个月是不是失败了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:46
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 17:56
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:57
恭喜楼主好羡慕呀  希望沾下你的好孕 让我快点好孕哦  
<br/>我都盼了几年了 一点动静都没有啊 造影去年就做了  右边弥散不佳 左边弥散尚可   
<br/>结论是双管通而不畅 可医生告诉我两边都是通的 只有右边通而不畅
<br/> 都不知道该相信医生还是结论单哦 也一直监测排卵  老公精子也不好 吃了那么久的药也没怎么升   不知道什么时候是个头。
点击查看全文