要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

汗颜啊!

582111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周产检的时候顺便去找产科的熟人帮忙看B超的数据,站在门口正聊呢,主任过来看着我的肚子笑眯眯的说,“这个看着差不多要生了吧。”

我开始汗颜,“我才31周”。

“哦,那是双胎吧?”

更汗颜,“……不是……肚皮脂肪厚……”

各位有没有遇见过这样的场景啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:00
我正好跟楼主相反,出门人家就问我“你现在四五个月了吧!"
<br/>我很无奈的说“我已经七个多月了!”
<br/>人家都说看起来不笨呢,应该是男孩吧!
<br/>其实我喜欢女孩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:36 | 来自WAP
哈哈,好尴尬哦
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:48
        十几周建档的时候,产检的医生半天没找到胎心,直接说,可能脂肪厚,下周再来建档吧。害得我在忐忑中等了一周。
<br/>    据说,产科的医生看肚子比产检的医生更准确……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:53
我经常被误认为比现在月份大1、2个月的样子,愁人~~em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:54
再加上最近单位生宝宝的妈妈比较多,现在很多人见着我就问:“你是不也快了?”、“啥时候开始休假呀?”。。。。其实我还有3个月呢~~em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:49
彼此彼此,我都HY六个月的时候还有同事不敢确认呢,也就是说俺原来没有HY的时候,看上去就一直是四五个月的样子,嘿嘿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:04
有!我最近控制饮食了,吸收太好了,实际没吃什么好东西,都没补,就平时的家常菜,还自己天天做饭炒菜,出门碰熟人就说生了吧,就这几天吧,说肚子大,而且肚子都下了,每次回答说还早,还两个月多点呢!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:35
羡慕宝宝吸收得好的,上周去听胎心,被护士说我肚子不大,我现在是担心宝宝不够大啊!话说我孕前肚子也是很多脂肪啊。楼主孕前多少斤啊,现在多少?
点击查看全文
我的安宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:13
我本身就胖。身高164,孕前不知道体重,但应该有60吧。13周建档的时候64,现在31周有70了。朋友都说脸上没看到肉,就肚子大。B超下来确实宝宝有点大。但关键是头偏大4周啊,现在正发愁呢……em29
点击查看全文