要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

难免流产3次,还坚持着

1389218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来这里发贴的原因,主要是想提醒一下朋友,怀孕了,千万别感冒,我第三次就是因感冒发烧才流掉的。em25

我的经历挺复杂,一下子也不知道从哪里说起。

记一下流产帐吧。em32

10年前(22岁),可能是上夜班的原因,使排卵期出血(两次月经中间出血),开始时出几天就停了,过几天就来月经,后来发展到一直出血到第二次月经来为止!也就是一个月有15天在出血。

em27

其间不知看过多少医生,吃过多少中西药,做过多少B超,不记其数,还好,我比较乐观,只是身体真的很虚弱,这个情况一直持续了10来年!还被诊定为多囊,最近二三年出血情况好转,基本不出血。em38

说说前两次流产,

前两次怀孕,都是孕后发现,宫颈口会有一个葡萄那么大的大息肉阻着,使子宫无法闭合,然后一直流血,然后就在40天左右时掉了,且一直保胎也没有用。

其实怀孕后发现宫颈息肉的挺多,我在市中保胎时,我边上住的也和我一样,有息肉阻着,有见红,后来情况也很好,只是有炎证,挂了些盐水。

因为两次怀孕,都会有息肉变大,虽然医生说,这并不一定是导致流产的决定原因,但我还是决定处理一下,其实市中的医生也是叫我流产一个月后,去作宫腔镜,但我很怕,去妇保问了名医(100元一个号的啦),说不建义做,我宫颈偏大,我说那以后再怀了,再有息肉可怎么办?他竟然说,那到时再说了!我很郁闷。

em25

后来市中的赵医生说,不用那么紧张,做或不做,都不要紧,于是我还是决定做一下。

我在市中做宫腔镜,周医生做的,马医生配合,老实说真的很痛!不过时间很短(真正痛可能就2-3分钟吧),我觉得周医生人挺干练,做得很让人放心。

他还和马医生说,啊,好多息肉!~据说真的很多,马医生开玩笑说,像采蘑菇,后来我看到他们采出来的息肉,其实挺小的,像大米那么大小,不过是很多,我很好奇,这么小的东西,会影响子宫的生育?后来其他医生说,会有影响,会让受精卵无法着床,争营养,

em49

第三次难免流产在市中住院,遇到周医生,他一见我,居然能准确的叫出我的全名!还对其他医生说,呀,他子宫的内环境很不好,里面好多息肉!我很惊讶和感动,他说你怎么后来不来复查,像这么多息肉应该复查一下,其实我是打电话来问过马医生的,他们说一般这种宫腔镜,是不用复查的,当然我没有说出来啦。这次他又要叫我做宫腔镜,我真是很怕,不想去做了!

最近一次怀孕,也见红,量也少,腰酸什么的,比较轻,一直打针和中药保胎着!本以为很有希望,后来腹部B超查出来说像宫角妊娠,后到杭州省妇保查了一个阴道B超,说不是宫角,结果回来就感冒了,发烧了!(可能是医院冷气开的大,起得又早,体质差,就感冒了。唉,总之是没有缘分)

em74

最近3年一直在吃中药,也就是第一次怀孕到现在,基本没停过,好处是:排卵期出血没了,可能和宫腔镜摘了息肉也有极大的关系。

另一个明显的好处是人比较有精神,不会很累的

我一直以为消炎只有西药,其实中药也有很好的消炎作用,

我所有的检验都做过,除封闭抗体阴性外,其他都还好,老公染色体略有异常,医生说,比一般的人肯定更容易流产些。也就是这样了。

em25现在也只能吃中药,自己多加强煅练,作息规律,另外我是做网店的,长期对着电脑,也会流产么(知道怀孕后就不用电脑)有知道的朋友请告诉我一下哦谢谢。另外,因为长期坐着,也容易有盆腔充血,容易有盆腔炎!做网店不容易,大家多起来走动走动吧,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:54
流产后注意休息,加强营养。应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。子宫需要一个月左右复原,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。还可以吃SHOWL人流后子宫修复组合 帮助调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:07
l z,我是反复发烧后15周的孩子掉了,我怀疑是宫腔感染了,发烧只是流产的前兆
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:18
流产后一定要注意营养的补充,我之前刚刚流掉,现在还在调养状态,基本上是快恢复了,但流产康复关键营养可千万别丢。从医院出来我老公就给我买了两盒 全欣爱  我每天喝牛奶都带着喝一包,感觉还是挺有用的,在就是要多注意休息。
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 22:17
em25自己来回复一下,希望 快点好孕
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:38
现在整天腰痛,牙银萎缩,咽喉炎,感觉全身是病,
<br/>看迷信,看风水,就医,求佛,
<br/>不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:36
建议你去搜索下什么叫染色体平衡易位,因为如果夫妻一方有这个问题,怀孕多少次都会流掉,而且有这个问题的几率一点也不低,甚至可称普遍,所以花点钱查清楚染色体安心啊。。。我觉得国家应该把染色体这项作为婚检项目。。
<br/>
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:49
第四次备孕,下月份开始!
点击查看全文
阿傻☆丝谣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 20:50
凉风、蓝海 发表于 2012-10-10 14:36
<br/>建议你去搜索下什么叫染色体平衡易位,因为如果夫妻一方有这个问题,怀孕多少次都会流掉,而且有这个问题的 ...
<br/><br/>谢谢,我老公查出来,有一个染色体不太正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:08
看到你给我的回复了,因为帖子里没看到你们提及染色体,请问是我提醒后再去查的吗,现在医生怎么说
点击查看全文