要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[其他]

唐筛高危,求信心,求安慰

1633850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在论坛了逛,一直都潜水。不过前天看到唐筛结果,让我实在有点崩溃了。我已经过了三十,年纪也不小了,好不容易怀孕了,结果9月4日去做唐筛,21三体为1/185,高危,其他两项都是低位,刚到结果时,就有点接受不了,还没出医院,眼泪直流,跟老公打电话都说不清楚了。医生让我直接羊穿,基本没犹豫,9月6号就去医院做了,要等3个星期才能有结果,心里无比纠结,回家后又哭了两次,老公安慰我。结果当晚他就失眠了,可想他心里是多担心~菩萨保佑,希望一切都顺利~菩萨保佑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:41
好多唐筛高危做了羊穿都没事的。放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:45
90%以上都不会有事,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:47
没事的,我同事也是高危,羊水穿刺都没做,宝宝现在生出来很健康,她说还好那时候没有放弃宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:53
我虽然都是低危,但21三体较接近临界值,医生告诉我只要低危就先放宽心,等做排畸的时候再好好看看。你这个高危值其实还好,看好多高危姐妹都是两位数的,做了无创之后都没事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:58
有事的几率太小了,而且你的值偏高,也不是特高,一点事没有。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:10
理解你的心情,我17周唐氏筛查也是21体高危,后来做了羊穿结果是好的,LZ放心没事的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:16
我觉得还是去做个羊穿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:20
em25em25em25我下个礼拜去做我也好担心,我今年也31岁了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:37
做了羊穿就对了,图个放心,一般都没事的。
<br/>祝福你
<br/>
点击查看全文