要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

唐筛归来,低风险顺利通过,撒花庆祝~~~

416015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31话说之前不想做的。因为二婶子的儿媳妇当初做唐筛,高风险,全家人吓个半死。二婶子让我别做。所以拖到19周又五天了,打电话问了下妇产科的同学是否非做不可。她说必须要做,包括她同事当时做出来高风险没继续检查,结果生下来真的是先天性愚型之类的。于是忐忑着去抽了个血。

昨晚睡觉都没怎么踏实,宝儿也时不时的踢几脚。大清早的娘俩就去了医院,拿到报告单,上面赫然写着低风险,才放心了。晒下数值:

AFP   1.03

hCGb   0.97

21-三体综合征风险值  1:4800

18-三体综合征风险值  1:54000

嘎嘎,撒花庆祝em31em49真是多亏了宝娘的基因好啊,要是光指望抽烟喝酒的宝爸还真是不靠谱啊~~嘎嘎em83希望坛子里jjm滴宝宝都平安健康~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:52
恭喜em25em25em25
点击查看全文
piggy1225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:52
陌小陌 发表于 2012-9-7 09:52
<br/>恭喜
<br/><br/>em41thanks~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:05
恭喜!接棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:47
em30em30em30庆祝庆祝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:12
我也是才拿到唐氏报告,低危通过,加入我们的幸福妈咪群一起讨论怀孕那点事儿吧,256689820
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:34
恭喜啊,我唐筛18三体没过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:31
和楼主同一天预产期,不过我16周就做唐筛了,同样低风险em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:26
命运共同体 发表于 2012-9-7 13:31
<br/>和楼主同一天预产期,不过我16周就做唐筛了,同样低风险
<br/><br/>我现在肚子怎么这么大了啊,得90cm腹围了啊,我还是后壁呢!你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:28
linda_wu 发表于 2012-9-7 12:34
<br/>恭喜啊,我唐筛18三体没过
<br/><br/>那你又做进一步检查了么?
点击查看全文