要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

918预产期 我也来求见红,昨天开始不规律宫缩增加明显

1046841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月18号的预产期,从怀孕开始每天数着日子在过,好期待宝宝的到来啊em33

我是个不淡定麻麻,整个孕期都没有淡定过。每次产检都像闯关,闯过一关松一口气

18周开始就出现了假宫缩,那时好怕宝宝会早产,还好还好 一切都好好的。宝宝现在已经顺利到38W+4天了。

18周到现在基本每天都会假宫缩一两次。属于正常范围  但是昨天开始宫缩好频繁,从下午5点到晚上7点就假宫缩了8次,期间有的是隔5分钟一次  10分钟一次 有的半小时以上  没规律 晚上7点半到九点又宫缩了6次。平时都没这么频繁的。但是不痛,就是稍微有点坠坠酸酸的。不知道是不是宝宝发动的前兆

希望宝宝快点发动啊,别做留级宝宝,宝爸每天都要问无数次“有没有宫缩”  “ 你觉得宝宝会什么时候出来”

粑粑麻麻都不淡定啊,宝宝赶紧的哦~

求见红 求阵痛  各种求啊。。。em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:34
哎 假宫缩一直都有 24周就比较频繁 每天十多次吧 那时候还为了这个看了好几个专家号 都说注意休息就好  现在快生了 假宫缩更频繁 5分钟 十几分钟的都有 一般在晚上多 可以就是不规律 跟楼主一样有时隐隐的疼 坠坠的疼一小会 就是还没有生的明显征兆啊  呵呵 同求见红 求发动。em25em25
点击查看全文
cat0323 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:38
小丸子妞妞 发表于 2012-9-7 09:34
<br/>哎 假宫缩一直都有 24周就比较频繁 每天十多次吧 那时候还为了这个看了好几个专家号 都说注意休息就好  现 ...
<br/><br/>嗯 一样一样啊。。。我一说宫缩了老公就激动  晚上睡觉挺好的,早上起来又缩了几次,很明显的感觉比以前频繁多了。。。就是不疼啊em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 09:54
em62em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:56
我昨天夜里肚子有大姨妈来时的痛感,但是不是太疼,今天明显感觉腰有点酸了,不晓得是不是要发动了,期待啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:59
铃铛3 发表于 2012-9-7 09:56
<br/>我昨天夜里肚子有大姨妈来时的痛感,但是不是太疼,今天明显感觉腰有点酸了,不晓得是不是要发动了,期待啊 ...
<br/><br/>这样子有戏哦。老人都说腰酸就是快生了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:07
我都酸了好久了,也没发动,郁闷!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:09
美莉彩虹 发表于 2012-9-7 10:07
<br/>我都酸了好久了,也没发动,郁闷!
<br/><br/>据说腰一直酸的是男宝。一直不酸的到临近预产期开始酸就是快要生了。。。都是老人的经验 也不知道准不准em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:14
娃太淡定 木有反应 求发作em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:24
预产期9月20日,期待宝宝的到来,不知道宝宝什么时候发动呢!!!保佑宝宝身体健康.em25
点击查看全文