要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

最后等待的日子 好累好烦人

1114751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38周产检做了b超,双顶径才89mm。胎盘二级。然后我就在想宝宝这么嫩难道想留级?不要啊~~我不要等啊等啊然后来一刀。

求求宝宝,可以发动啦,求见红!!

最近晚上起夜次数挺多,最多一觉两个小时。喝了水马上一身汗,天气挺凉的,我却在流汗,衣服都湿了,感觉真不好。耻骨疼的要命。也没什么精神。哎,真烦人啊。

一点要生的迹象也没有,腰也补太酸,白带也不多,宫缩什么感觉也不清楚,这可如何是好啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:20
没有要生的一点迹象,胎动少了,着急。
<br/>
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:23
cindysong 发表于 2012-9-7 09:20
<br/>没有要生的一点迹象,胎动少了,着急。
<br/><br/>我进入39周也胎动少了些,幅度小了,今天还好,越到最后越让人担心,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:58
我还是希望宝宝呆到预产期出生,总觉着现在是一体的,很亲。要是出生了就是两个独立的个体,那时候或许我会感觉有点点失落呢。
<br/>楼主别烦躁,再等待也不会很久,就享受这最后一点奇妙的时刻吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:14
我也要催我的蛋定宝,快点出来啊,妈妈等不及了em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:29
xnmyt01 发表于 2012-9-7 09:58
<br/>我还是希望宝宝呆到预产期出生,总觉着现在是一体的,很亲。要是出生了就是两个独立的个体,那时候或许我会 ...
<br/><br/>我也是这么想哒,希望宝宝呆到预产期再出来,再享受一会儿这一体的血脉相连的感觉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:06
楼主宝宝比较嫩,就让他在肚子里多长长吧,我的宝宝是太熟了,一直偏大,38周头99mm了。所以想他快点出来啊 要不妈妈真怕顺不了你啦em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:08
进了37周后,每天都希望宝宝有点动静,早点出来!期待中。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 11:15
胎动一直很厉害的。宫缩也有。但是就是没有要发动的意思!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:19
跟楼主相差一天,最后这几天也是神经兮兮,老是上了厕所就瞅瞅纸,胎动厉害,宫缩...晚上睡不好,腰酸,屁股疼,呼吸难受,胃泛酸....啊啊啊啊啊啊!疯了em27
点击查看全文