要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

我的糖耐结果,姐妹帮忙看一下吧

66507 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空腹:4.79

一小时:9.88

二小时:8.78

我的结果如何,是不是二小时的高了点?严重吗,需要控制饮食吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 12:09
你一小时就很高了,二小时也超了,为什么没有三小时的呢?还是咨询医生吧。
点击查看全文
壮的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:39
yun宝贝 发表于 2012-9-7 12:09
<br/>你一小时就很高了,二小时也超了,为什么没有三小时的呢?还是咨询医生吧。 ...
<br/><br/>刚咨询了,只有一个超了,控制饮食就好了,大夫说问题不大~谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:06
我的两个小时高了一点,医生直接把我定为高危了,我郁闷死了,还让我自己在加监控血糖,每天扎自己7次,我测了,都在正常范围之内,我总怀疑化验单子1h和2h给我弄反了,因为我2h比1h高好多。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:47
是75克的糖耐吗?2小时的超了一点,应该不严重吧,控制饮食加运动。
<br/>听听你的产检医生怎么说。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:53
壮的宝贝 发表于 2012-9-7 13:39
<br/>刚咨询了,只有一个超了,控制饮食就好了,大夫说问题不大~谢谢
<br/><br/>我这的妇幼医生说只要有一项超了就可以确诊是,所以还是小心再小心吧。
点击查看全文
壮的宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-8 13:46
yun宝贝 发表于 2012-9-8 11:53
<br/>我这的妇幼医生说只要有一项超了就可以确诊是,所以还是小心再小心吧。 ...
<br/><br/>这样只能说是糖耐量受损,并不是糖尿病,所以控制好饮食,多多运动就没问题的,一般生完就好了。
点击查看全文