要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

糖筛通过....又一大关过去了...

752423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天糖筛过了,饿的我真的是前胸贴后背啊......喝的糖水是82.5G的(第一口感觉还挺好喝的,结果喝了几小口后真的是好甜啊)...

检查结果空腹3.99,一小时9.75,两小时6.95

医生讲没问题,正常的......

平时还是吃水果,前天还吃了N多的水果的,不过晚饭过后我就什么都没吃了...

如果说是为了检查糖筛而刻意不吃甜的,那真的只是为了应付糖筛而已了,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:21
恭喜楼主,下周去做糖筛,也希望一次通过啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:25
恭喜啊,我周日也去做呢,还有四维,紧张+激动中呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:03
楼主说的很有道理,应该是按正常饮食习惯去检查的,不然就没意义了。可是还是有点担心,平时喜欢吃甜食,不知道会不会偏高呢?LZ平时吃甜食水果多吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:46
我下周一去做糖筛,这周吃了好多甜品啊,担心...有什么需要注意的吗?是前天晚上几点之后不能吃东西么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:49
小小萌妈 发表于 2012-9-7 10:46
<br/>我下周一去做糖筛,这周吃了好多甜品啊,担心...有什么需要注意的吗?是前天晚上几点之后不能吃东西么 ...
<br/><br/>我们这边是晚上10点后不能再进食
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:52
现在26周,有点贫血,医生说可以不用做糖筛em67
点击查看全文
345906063 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:57
xuanyu0202 发表于 2012-9-7 10:03
<br/>楼主说的很有道理,应该是按正常饮食习惯去检查的,不然就没意义了。可是还是有点担心,平时喜欢吃甜食,不 ...
<br/><br/>挺喜欢吃水果的,有时候都一下子吃好几串葡萄,再吃别的水果
点击查看全文
345906063 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:58
小小萌妈 发表于 2012-9-7 10:46
<br/>我下周一去做糖筛,这周吃了好多甜品啊,担心...有什么需要注意的吗?是前天晚上几点之后不能吃东西么 ...
<br/><br/>我是前天晚上六点吃了饭后就啥也没吃,
<br/>听说是八点后不能吃东西了,
<br/>我九点的时候饿了就没敢再吃夜宵的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:15
345906063 发表于 2012-9-7 10:58
<br/>我是前天晚上六点吃了饭后就啥也没吃,
<br/>听说是八点后不能吃东西了,
<br/>我九点的时候饿了就没敢再吃夜宵的 ...
<br/><br/>水可以喝吧??
点击查看全文