要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

防辐射服穿还是不穿!

739733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            大家来说说防辐射服对胎儿好吗?到底穿不穿呢?什么情况下必须穿,  一天在电脑前不到3小时用穿吗?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:54
主要影响是前3个月,上网的时候还是穿上比较好,自己也图个心安,3个月之后宝宝就在羊水中了,影响不大,穿不穿都没关系了。
<br/>至于防辐射服到底有没有用,还真是说不上,我几乎每天7、8个小时对着电脑的,自己是想起来就穿一下,想不起来就不穿的,现在孕6个月,四维检查宝宝很好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:54
我还是穿的,盖在肚子上的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:58
我穿的,因为才3个月,我想以后也穿着吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:00
都是骗人的,是商家要卖防辐射服,才宣传防辐射,其实大自然辐射很正常,所有家电辐射再大,都大不过太阳。所以全世界只有中国孕妇穿防辐射服。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:05
没穿,不知道有没有用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:06
没穿,防辐射的原理是法拉第笼,所以防辐射服裹好手机会没信号,可是穿在身上时哪都透气,没有形成“笼”,没用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:17
没穿,工作日每天8小时电脑!我觉得宣传的噱头罢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:17
没穿,看很多人买了最后也没穿,说跟窗帘布一样,穿的热死,不透气反而不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 09:19
因为过十来天就回农村老家了,所以我也没有穿,不知道碍不碍事!em49
点击查看全文