要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急急急。检查说宝宝颅后窝宽0.9CM。有没有这种情况的宝妈妈没啊?

1254628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七个半月上次检查说宝宝颅后窝宽0.9CM。医生说的很吓人的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:16
1CM内没事的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
下次做个B超复查下,看看有没有缩小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:59
“宝宝颅后窝宽”是什么指标呀,求学习~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:59
我28周三维的时候是左侧侧脑室0.8CM,医生说的也很吓人,让两周后做B超复查一下。我在网上查了下,超过15mm,孩子生出来就是脑瘫,15MM之内的问题都不是很大,10mm内的基本正常。两周后我去复查,我的宝宝自己吸收了0.4mm,也就是7.6mm现在。我不担心了,只要不增长,宝宝就是健康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:05
我31周的四维彩超结果后颅窝池0.41CM,一侧侧脑室后角0.37CM.医生根本都没跟我提.不知道MM复查的时候是做什么B超,黑白超看得出来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:30
怎么我的单子上都没有这个数据呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:47
我26周+1也是颅后窝宽0.9CM,医生让三周后复查,我28+6天的时候B超复查出来是0.79cm,宝宝吸收掉了,医生没再提这个事情了,你过两周复查看看宝宝吸收了没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 22:33
希望都被吸收掉。
<br/>保佑我的爱宝健康长大,20号b超一切顺利。
点击查看全文
小米多宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:35
liyan19900206 发表于 2012-9-7 10:59
<br/>我28周三维的时候是左侧侧脑室0.8CM,医生说的也很吓人,让两周后做B超复查一下。我在网上查了下,超过15mm ...
<br/><br/>昨天去复查。又增宽了1MM、 我很担心。医生还是老样子。说继续复查。为什么我的宝宝没有吸收呢。   老天保佑我下次复查。
点击查看全文