要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

BC归来是闺女变儿子,心情怪怪的。。。

1324351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满32周了,因为以前BC一直说胎位不正,颜面显示不清,部分脏器显示不清,所以今天找熟人换了家医院看,结果胎位还是不正,但都看清了,还说是个男宝。本来应该挺高兴的事我现在心里却感觉怪怪的。
<br/>虽然公公婆婆盼孙子盼的眼都快蓝了,但我从怀孕开始就感觉是个女宝(百分之八十的人都看着像女宝),所以我每天晚上都会和闺女说话,压根就没想过儿子的事。如今医生告知是个男宝,其他人都开心了,只有我的心却一下提起来了,好像突然不知道怎么和宝宝交流了。
<br/>还有就是不知道这BC准不准,不知道到时候会不会翻盘。女儿变儿子是惊喜,儿子变女儿那可就是惊吓了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:51
不管怎样,我先接这个儿子棒,吼吼~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:53
我家老二照了三次'一次说闺女两次说儿子'生下来是儿子'''''整个孕期都在猜测中度过em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 22:58
基本上就是儿子啦!医生只要看到了是儿子,基本不会翻盘到女宝了!女宝倒是可能翻盘成男的!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:15
哈哈,男孩女孩都好呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:23
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:42
我来接棒啦!不管儿子女儿,都好!em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:02
接个儿子棒,我想儿女双全呀。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 21:08
em27
<br/>
<br/>是儿子就是儿子 是女儿就是女儿
<br/>
<br/>强求不来的  哈 不过希望楼主如愿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:28
我B超3次都是女儿,我好希望生下来是儿子,因为我已经有女儿了em25em25
点击查看全文