要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

8月26排卵,第11天测到秀儿粉印 大卫浅粉印 第4个月中-附症状

1275538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵时

秀儿zzy,第一根是9月6号测。最后一根是9月8早上测,又有加深

大卫zzy 第一根是9月6日测 ,最后一根是9月8号测。

9月6-7号试纸没怎么加深,等9.8号才加深

今天6点多回家 顺手就测了根秀儿zzy(每天都测)粉印,还以为眼花了,因为昨晚测没有啊,(刚才看好像有点印,真的好费劲,也可以说没有印。。。)

等7点多啊 我就测了大卫的plsz和zzy,zzy浅粉印比秀儿浅

说说症状吧 排卵第二天rt疼 疼了4天不疼了。rut触碰疼,穿内衣也觉得压痛。

9月26排卵 ,27号算第一天

28号 第二天很明显的身体没劲

29号 第三天第 36.8度  后腰明显酸

30号 第四天37.15度  浑身没劲 腰酸痛rt不疼了 右rt没感觉 左rt压会有点点痛

31号 第五天37.28度 早上左腹针刺十几秒 拉肚子。浑身没劲 腿也酸 浑身酸痛 太阳穴涨 晚上测37度5 感觉发烧了

9月1  第六天37.13度  基本还是那些症状

9月2号 第七天37.13度 还是那些症状

9月3号 第八天 37.4度 早上测到这么高的温度 感觉太假了  彻底放弃测体温 觉得没戏了。但是这几天肚子就咕噜个不停,还放p。平时例假前也会放p,但是肚子不会咕噜,就没在意

9月3还是4号晚上 老公给我背部刮痧 趴着时 腹部有针刺几秒

9月6 第11天测到zzy

9月7 第12天 体温37.4  几乎就没变

9月8 第13天 试纸在加深 松了一口气啊

其他症状:早上爬不起来 睡到8点硬是起来的

跟大姨妈不同的就是 腰酸 例假前不冒痘痘了 头疼 牙龈肿痛

我虽然第五天开始就天天测zzy,但其他方面也没在意。每天都吃很多冰激凌 鸭脖子 还有小龙虾,辣的胃疼。

再说下AA时间 :23号bc卵泡18mm, 内膜12-13mm,医生让晚上回家aa,没听医生的。

24号晚上a了,25号下午14点40还没测到强阳 晚上20点多测到强阳,等半夜快3点试纸转弱aa的。(也就是26好凌晨02点55左右,姐一直没睡觉,等试纸转弱呢)

A过后,屁股下面垫2枕头,躺一小时。(适用于子宫后位)

老公7月份检查 ab精子33%。在我排卵前给他吃了6顿冬虫夏草炖鸽子。买的老鸽子每次放4根虫草,都让他吃光。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:35
em57恭喜!羡慕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-6 22:37
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:40
em25恭喜~沾粘好孕气~!同时26号的~~~要淡定的明早测~~~em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 06:13
刚测得白板,抓狂不,天天白板,体温貌似降了0.1--0.2了,没戏了,这月真的想要好孕啊,
点击查看全文
审核员 | 发表于 2012-9-7 06:52
LZ体温好高呀,恭喜!接棒!em30
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 06:57
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 07:01
同是一天,白板的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:19
白板,感觉YM要来了,调整心情下月再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:40
恭喜楼主,我也是25-26号排卵的,5号测了根大卫,白板.现在不敢再测了,也没试纸了.昨天开始乳头捏着疼,我彻底没信心了,因为我乳头开始疼就代表月经要跟着来了,哎。还会有转机吗?希望能粘到你的好孕气,呵呵.
点击查看全文