要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

末次月经7月28日

444911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81末次月经7月28日,今天测出大白板,让老公明天带去医院验血,他居然说今晚打通宵麻将?em74em74em74em74
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:20

回帖奖励 +1

我也是末次7月28,周期好长啊,我24号排卵的,现在也是白板啊,明天一起去验血吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:21
祝你们好孕啊!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:25
偶也是末次月经7月28日,月经没来,ZZY试纸大白板,上个星期我也叫我老公陪我去医院验血,可是他开口就说他很忙的,气得我差点吐血,在床上躺了一天医院也没去,这个周六还是我自己去看一下
点击查看全文
小小松宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:26
ss3963176 发表于 2012-9-6 22:20
<br/>我也是末次7月28,周期好长啊,我24号排卵的,现在也是白板啊,明天一起去验血吧, ...
<br/><br/>我打算明早自己去,验出怀了,打电话要他去接,没中,自己就悄悄溜回来。呵呵。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:29
哈哈,中了就要接啊,那我也明天一大早就去,希望,我们都有好消息哦,你体温怎么样,
点击查看全文
小小松宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:30
李丁木子 发表于 2012-9-6 22:25
<br/>偶也是末次月经7月28日,月经没来,ZZY试纸大白板,上个星期我也叫我老公陪我去医院验血,可是他开口就说他 ...
<br/><br/>呜呜,怎么男人都这样,气人啊。不过明天就有底了,没怀我就着手装修,怀了,好家伙,非要他好看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 22:31
小小松宝 发表于 2012-9-6 22:30
<br/>呜呜,怎么男人都这样,气人啊。不过明天就有底了,没怀我就着手装修,怀了,好家伙,非要他好看。 ...
<br/><br/>哈哈,祝你好孕!
点击查看全文
小小松宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:35
李丁木子 发表于 2012-9-6 22:31
<br/>哈哈,祝你好孕!
<br/><br/>应该是我们都好
点击查看全文
小小松宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:36
ss3963176 发表于 2012-9-6 22:29
<br/>哈哈,中了就要接啊,那我也明天一大早就去,希望,我们都有好消息哦,你体温怎么样, ...
<br/><br/>我早上都没测,刚刚测了下36.8。
点击查看全文