要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

双宝的离开

412615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月14号,排卵第12天,验血HCG285,满心欢喜,想着终于可以怀着宝宝过个好年了,排卵第16天,HCG2257,医生说翻的不错,由于要过年了,之后也就没有再验血了。过完年想着要去做个BC,2月8号孕56天去做BC,医生意外的告诉我说一个孕囊里有两个卵黄囊,那就是有两个宝宝,当时听了好激动,我一直忙着问有心管搏动吗?医生仔细的看了好久说没有,我的心一下子凉了,心里想,怎么会,怎么可能,做了好久,医生说确实没有,建议复查!怀着忐忑不安的心回家了,心里想着估计是我们这里的医疗条件不好,BC做的不准吧!和老公商量后于是决定去杭州再查次,4天后我去了杭州,显示的结果却是一样的,孕囊也没有大起来,查完后医生建议清宫,可是我不想就这样放弃我的两个宝宝,我还想他们会好的,于是我没有听医生的话,我就离开医院了!幻想着宝宝们是好的,可以陪我度过2012年的第一个情人节!虽然知道宝宝已经不发育了,可是我还是不想放弃,我还想他们可以在我肚子里好好的活着!回家后,老公和家里人都劝我早点去医院,说拖下去对我身体不好,可是我真的不想,真的舍不得!至少我向往他们可以在我肚子里好好的再呆几天,2月18号早上起来出血了,黑色的,我知道宝宝要离开了!可是我还是没有去医院,我希望宝宝知道妈妈心里的痛,希望可以让我少受苦,我想让他们自己掉下来!2月19号,血鲜红的,掉了一块东西出来,我赶紧拿去医院给医生看,医生看了后说不是孕囊,只是脱落的内膜,让我做个BC看看是不是掉了,如果掉了的话那就不需要清宫,挂点盐水吃点药就好了!于是我就去做BC了,可是医生却说宝宝还在,还看的很清楚,但是BC单上写着的是胚胎停止发育!医生说没办法,只能清宫,老天爷如此的不公平,要让我承受太多的痛苦,但是由于我血小板低的原因,医生要我住院!2月20号,我去地区医院查,医生开了住院单,住进去后医生说血小板低要等血小板上去了才给清宫,那好吧!我想着,那宝宝是不是可以争气点自己掉出来呢!可是都没有,宝宝却粘的很牢,或许也是宝宝不想离开妈妈吧!2月21号,就这样在医院里住了两天,每天都是验血验血,血都要抽干了!2月21号晚上突然肚子好痛,血像来姨妈那样,去问了值班的医生,她说估计是胚胎要掉了,说没有任何办法,说如果没有大出血,这种痛也只能忍着,痛了一晚上,流出来的都是血块,始终没有见孕囊流出来!痛的真的是想死的心都有了,痛恨老天爷为什么要这样折磨我!2月22号早上医生来查房,然后给我塞了一粒药,说是帮助胚胎流出来的,两小时后也没有见孕囊流出来,医生说看我一直出血,怕我会大出血,后来说要给我清宫,给我做了BC,胚胎掉到子宫口了,医生说胎停要清宫的,我心里想,要清就清吧!既然老天爷要我受罪,我认了,我心里的苦没有人明白!心好痛好痛,想着宝宝要离开了!我问医生打麻药吗?医生说我吃过早餐了,不能打麻药,,我就说,不打的话我会死掉的,然后医生给我局麻!只是打了一点点的麻药在宫颈上,我想着,那就忍吧!有什么痛能比的了我的心痛呢!躺在手术台上,我似乎放松了,其实也没有那么可怕!从进去到出来,我没有掉一滴眼泪!医生夸我勇敢,说我能忍,不怕痛,我说没有什么痛比的了心痛!就这样,我的双龙宝宝就这样离开了,2月22号早上10点半,宝宝们永远的离开了我的肚子!希望宝贝们在另一个天堂活的更好!宝宝们,等妈妈养好身体再接你们回家!下一次,我要你们都健健康康,找到回家的路,爸爸妈妈等你们回来!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:55
心痛啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:00
em13,抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:13
心疼啊,抱抱楼主
<br/>好好调理好身体吧
<br/>宝宝们一定会很快再找到你的
<br/>加油!em25em25
点击查看全文
潘昱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:41
谢谢大家,这么多年受的苦,没有人明白,只有自己知道自己活着有多苦!em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:59
潘昱 发表于 2012-3-1 09:41
<br/>谢谢大家,这么多年受的苦,没有人明白,只有自己知道自己活着有多苦! ...
<br/><br/>都要遇波折,以后就会一帆风顺了。楼主养好身体,再造宝宝。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:45
em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:52
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:15
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 12:21
可怜天下父母心啊,楼主好好养身体,宝宝会健康的回来的。
点击查看全文