要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

姐妹进来帮看看,老公受伤鸟

660110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27昨晚跟老公AA,AA完后老公那里就痛了,就是头头下一点那一圈红红的,有一点皮裂开了,痛得他都飚汗了。没生宝宝之前我们都没这种情况,生完宝宝后,我们改用套套,AA过后老公那里就有一点皮裂,开始我想可能是套套摩擦造成的。可昨晚没带套,也一样皮有点裂。不知是不我有炎症的问题。可老公到第二天就好了,也不痛了,也就是AA过后会痛。姐妹你,请问下,你们有遇到这种问题吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:36
应该是感染了吧
点击查看全文
小小小笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:38
、莵尐洃 发表于 2012-9-6 21:36
<br/>应该是感染了吧
<br/><br/>是指老公也有炎症了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:39
尿道口,我估计他是男性前列腺炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:43
不一定戴了TT就不会感染,有时候TT尺码太紧,不勤换内裤,清洗阴部,或者抵抗力下降了都会有炎症的,不一定是你传染给他的,应该让医生看看去,不然那里是容易滋生细菌的地方,会越来越严重的,要么你先上网咨询一下医生,要么就上医院做个检查吧
点击查看全文
小小小笨蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:45
最爱完美 发表于 2012-9-6 21:39
<br/>尿道口,我估计他是男性前列腺炎
<br/><br/>不是在尿道口,位置在龟头下面一圈,到第二天就好了,也不痛了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:52
不AA的日子,每天洗完澡用达克宁涂一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:55
为了以后的幸福着想,还是去看医生吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:35
真菌感染了,问题不大,外用治真菌的药擦上,还有继续用TT,不然就传给你了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:42
是不是AA的时候没水太干了em14
点击查看全文