要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

60天B超只有41天大小?(71天B超结果还是不理想)

1171430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:近期数据如下:

7.9月经
8.4,HCG 25 
8.7,HCG 25 
8.9,HCG 105
8.15,HCG 1609.79,孕酮12.2
8.22,HCG9564.03,孕酮13
8.23B超,宫内见孕囊 11*8mm(45天)
8.29,hcg23699.05,孕酮23.2
9.5,hcg29066.46,孕酮24.9
9.6B超,孕囊18*14mm,l卵黄囊4*4mm(60天)

两次B超隔了半个月,长的不快,医生说情况不太好,姐妹们有遇到过吗?我体温一直都37.0左右,也没见红和腹痛,会胎停吗?从医院回来都哭了,心情很不好。

--------------------------------

9.18去B超,换了一家医院,说孕囊长的不明显,未见明显胎心胎芽,结果还是不理想,奔溃了,我还要坚持吗,姐妹们?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:08
MM,再看一阵,别担心,别那么快就放弃
点击查看全文
小源源2012 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:11
lzxivy2007 发表于 2012-9-6 21:08
<br/>MM,再看一阵,别担心,别那么快就放弃
<br/><br/>谢谢MM鼓励,医生说不建议要,我还想坚持一周,打针保胎,再B超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:21
你的45天胎囊跟我36天的一样大 我的hcg比你22号那个值大 大于10000miu/ml 具体是多少没有显示 我后来是58天去的 数据在我的签名里 你45天的和我36天的差不多  差十天的大小 也许十天以后你也能长这么大呢 在坚持坚持吧 别放弃 也许十天之后就有胎心了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:23
楼主,我也7月9末次,hcg翻倍不好,值还没你高呢。两次b超结果孕囊大小和你一样,我是8月21和31做的,不过有胎芽和胎心搏动。医生说孕囊偏小一周。楼主再等等,我的hcg还没你好,昨天测才16000多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:27
海逸千寻 发表于 2012-9-6 21:23
<br/>楼主,我也7月9末次,hcg翻倍不好,值还没你高呢。两次b超结果孕囊大小和你一样,我是8月21和31做的,不过 ...
<br/><br/>MM,那你的情况好多了,怎么医生说值太低,看不到胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:28
跟你末次月经差不多,都两个月了,楼主加油。请问你反应大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:30
加油,我的比你更糟糕,咱们不要放弃,多观察下。em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:36
小源源2012 发表于 2012-9-6 21:27
<br/>MM,那你的情况好多了,怎么医生说值太低,看不到胎心胎芽
<br/><br/>是啊,医生也解释不了,说hcg不排除实验室误差,可我测了四次,三次都低翻倍不好,我觉得不太可能误差。几次数值医生也不看好,真的是准备做人流了,下午B超结果有居然有胎芽胎心,B超医生还说胎心很好。又看了专家,说是以B超为准,B超都有了,就不要管hcg了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:42
海逸千寻 发表于 2012-9-6 21:36
<br/>是啊,医生也解释不了,说hcg不排除实验室误差,可我测了四次,三次都低翻倍不好,我觉得不太可能误差。 ...
<br/><br/>谢谢MM,我也要加油
点击查看全文