要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求助

43989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请生育过的姐妹帮帮忙,你们生孩子之前月经量多吗?因为我现在月经量少,好怕会影响生育,所以想做个调查,谢谢大家了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:13
月经量少和怀孕没有多大的关系,我以前月经量也不是很多,做过人流后就更少了,这次准备怀孕前和你一样也担心过,但问过医生医生说没多大的关系。
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:16

RE: 求助

hilxj 发表于 2012-9-6 21:13

月经量少和怀孕没有多大的关系,我以前月经量也不是很多,做过人流后就更少了,这次准备怀孕前和你一样也担 ...

谢谢,我也是至从6月流产后就少了,现在是各种担心中,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:22
我月经就很少,每个月24天就来,而且就两天就干净了,量特少,我从来都没去医院检查过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:24
兔崽子BB 发表于 2012-9-6 21:16
<br/>谢谢,我也是至从6月流产后就少了,现在是各种担心中,希望我们都能好孕! ...
<br/><br/>em32em32我都快生了。祝你好孕。身体养好,心情放好,宝宝很快就会来的
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:36

hilxj 发表于 2012-9-6 21:24

我都快生了。祝你好孕。身体养好,心情放好,宝宝很快就会来的 ...

恭喜哦,希望能沾到你的好孕气
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:37

小龙儿齐 发表于 2012-9-6 21:22

我月经就很少,每个月24天就来,而且就两天就干净了,量特少,我从来都没去医院检查过。。 ...

我也是,第三天就没多少了,轻轻问一下,你是不是已经生了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:57
兔崽子BB 发表于 2012-9-6 21:37
<br/>我也是,第三天就没多少了,轻轻问一下,你是不是已经生了?
<br/><br/>蒽,宝宝马上都四个月了,09年掉了一个,所以怀孕跟月经没关系的。
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:35

小龙儿齐 发表于 2012-9-6 21:57

蒽,宝宝马上都四个月了,09年掉了一个,所以怀孕跟月经没关系的。

谢谢了!
点击查看全文
兔崽子BB (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:36

小龙儿齐 发表于 2012-9-6 21:57

蒽,宝宝马上都四个月了,09年掉了一个,所以怀孕跟月经没关系的。

谢谢了!放心了一点,祝愿你和宝宝平安,快乐!
点击查看全文