要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32+2,产检时医生说入盆,B超脐带又绕颈一圈了。纠结

614914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+2,产检时医生量了一下宫高,竟然跟两周前一样,还是27。腹围比上周增加了一点,由83变成了84。我惊呆了!宫高不变,难道是宝宝没长大?
<br/>医生告诉我是因为宝贝就入盆了。
<br/>回想去医院的前两天,屁股和大腿根处疼得厉害,一瘸一拐的。现在慢慢地就好了。可能当时宝宝刚入盆不适应吧。
<br/>问医生这么早入盆了怎么办?要注意什么?医生只说注意要少做下蹲动作,其它的也没说啥。
<br/>听有些宝妈说宝宝入盆了,胎动就明显减少了。我的宝宝一直很好动,15周就已经感觉到明显胎动,现在头虽然下去了,但是动作幅度依然是那么有力,可能动得太多,B超结果是脐带绕颈一圈。医生叫我不要多想,一圈没关系的。但是还是有些担心。14周的时候,宝宝就绕了一圈,后来二十几周都出来了,现在又绕回去了。
<br/>祈求宝宝足月顺产!我们一起加油em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:48
啊  原来大腿根部 痛失入盆呀   是不失用手按不痛呀   走路  和弯腰痛呀?
点击查看全文
tongdidi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:05
关于人生 发表于 2012-9-6 20:48
<br/>啊  原来大腿根部 痛失入盆呀   是不失用手按不痛呀   走路  和弯腰痛呀?
<br/><br/>突然改变体位会痛,走路会痛,腿不听使唤。用手使劲搓腿根,疼痛会缓解很多。不过很奇怪,痛了两天,这几天基本上不疼了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:08
  我的痛了4天了 今天稍微轻点了     我的用手按没感觉    不痛  走路弯腰   起身 才会痛    都不明白怎么回事     也上热敷了   没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:49
没事,我朋还绕了三圏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 10:20
我的都34周了,还没入盆呢,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:36
我也是大腿根疼,现在还在疼,我们这边医生不告诉入盆没 ,就是说还早,入了还有可能出来,37周后还准备em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:45
我36+周了,,刚产检完回来,,可是还没有入盆呢...em28   30周的时候B超也是说脐带绕颈一周,,,后来32周的时候产检做胎心监护,,医生说可能又绕回来了..  宝妈不用太担心,也许我们的宝宝都太好动吧!!em71em62  宝宝健健康康的就可以了``!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:38
我是31+5去检查的时候说浅入盆,也是那之前几天大腿根特别疼,尿频变严重了也。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:48 | 来自WAP
我也32周已经半入盆了,脐带也绕一圈,还伴有频繁的假宫缩,每天担心宝宝缺氧,哎
点击查看全文