要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38周B超结果,求姐妹们参考意见.

556721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月22号预产期
<br/>前天去检查B超结果如下:
<br/>双顶径9.5cm,股骨长7.5cm
<br/>羊水指数;右上2.2cm右下3.3cm. 左上0cm.左下2.6cm
<br/> 胎盘位于底后壁成熟度2-3级
<br/>胎儿脐动脉血流S/D〈3.0
<br/>头位·
<br/>   量腹围的时候医生说得七斤半以上.我的体格检查是:宫底高度39cm 腹围111cm
<br/>  真想知道到底多大,能不能顺产·
<br/>em26
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:52
em30长腿宝宝一个~~~我38周产检 双顶径9.1 肱骨长6.9
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:35
我跟你差不多,我38周双顶径9.4,股骨7.5,大夫说让控制一下。我现在晚饭尽量不吃了,怕太大不好生。
<br/>我一个同事前几天八斤八两都顺产了,真的很厉害。
<br/>现在宝宝还是很淡定,没有发动,真希望早点生出来,免得在里面长那么大
<br/>
点击查看全文
S_s″ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:38
福星海岳 发表于 2012-9-7 08:35
<br/>我跟你差不多,我38周双顶径9.4,股骨7.5,大夫说让控制一下。我现在晚饭尽量不吃了,怕太大不好生。
<br/>我一个 ...
<br/><br/>em27现在我也不敢吃了,一直想着顺产来,宝宝最好争气不要让我太为难,我一个同事前段时间生的时候,十个骨缝都开齐了,结果小孩仰着脸,眉头卡那了,结果又剖的·
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:40
9.21的预产期,今天检查如下:双顶径93,头围32,腹围31。5,心率134,胎盘三级,股骨7。4,羊水指数12,内透声差,脐动脉血流2。6
<br/>挺开心的!跟35周比,双顶径只长了3,腿却一下子长了0。8。而且从之前的枕右横变成了最容易顺产的枕左前。宝宝,加油!em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:35
faycatbai 发表于 2012-9-7 07:52
<br/>长腿宝宝一个~~~我38周产检 双顶径9.1 肱骨长6.9
<br/><br/>根据这个数据你大概知道宝宝多重吗
点击查看全文
S_s″ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:00
易李宝贝 发表于 2012-9-7 13:35
<br/>根据这个数据你大概知道宝宝多重吗
<br/><br/>em26具体还不知道啦,医生估摸说是七斤半以上·而且我本身就胖不知道准不准·看B超数据应该小不了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:42 | 来自WAP
福星海岳 发表于 2012-9-7 08:35
<br/>我跟你差不多,我38周双顶径9.4,股骨7.5,大夫说让控制一下。我现在晚饭尽量不吃了,怕太大不好生。
<br/>我一个 ...
<br/><br/>我38周的数据和你的一模一样!不过医生没说要控制。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:57
chenp920 发表于 2012-9-7 11:40
<br/>9.21的预产期,今天检查如下:双顶径93,头围32,腹围31。5,心率134,胎盘三级,股骨7。4,羊水指数12,内 ...
<br/><br/>我也是枕右横,你好幸运,咋变的,接个好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 00:18
最后一次产检是在38周么,我都快满39周了,医生还没要我b超。
点击查看全文