要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

大家帮忙看看我的糖耐指标

724714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿报告,空腹4.39,一小时血糖10.06,二小时血糖5.38,医生直接宣布糖尿病,又问了个医生,说指标有一点点偏高,请问大家正常的指标是多少,我的又偏高多少
em49em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-9 18:24
一小时的值高了那么一点点,呃,虽然是一点点,不过也是高了。不过毕竟只高这么一点,我觉得你平时少吃甜食和水果,别吃太油腻应该就问题不大
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 06:58
恩恩,好的,我会注意的,谢谢啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-10 13:22
就一小时的高了一点点,我是空腹高了一点点,空腹5.29,1小时8.9;2小时8.2
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-10 19:17
那医生说什么了吗?要你饮食方面注意了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-10 21:50
我在上海第一人民医院血糖标准是 空腹小于5.3  餐后1小时小于7.8  餐后2小时小于6.7,所以你是1小时血糖高了
点击查看全文
尐潴頭 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 13:02
em27em27有的人说一小时后小于10,我都搞不懂指标是多少,但是唯一知道的就是一小时的高了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:37
.﹏囍.╮ 发表于 2012-9-10 21:50
<br/>我在上海第一人民医院血糖标准是 空腹小于5.3  餐后1小时小于7.8  餐后2小时小于6.7,所以你是1小时血糖高 ...
<br/><br/>你说的那是正常吃饭的餐后血糖,楼主做的糖耐是喝糖水,不一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:45
楼上的亲,不是哦~我说的喝糖水后的就是要这个血糖标准的,至少我们医院是这样规定的,并且表示孕妇的血糖要控制的比正常人更正常。
<br/>因为我喝了糖水一小时去测也是10点超过一点点,医生直接说是妊娠糖尿病的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:11
我晕,楼主这么好的值,竟然被医生描述这么重,还要不要人活了。
<br/>
<br/>我现在空腹5.几,餐后2小时6.几,我都觉得很好了。
<br/>
<br/>当然,我已经是5年的糖人了。
<br/>
<br/>我的要求是空腹6.1以下,餐后2小时7.1以下,就很好了。
<br/>
<br/>
点击查看全文