要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看怀孕40天,HCG值8161正常吗?是不是太低了

2297925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月27日,8月31日怀孕34天去验血HCG值1716,孕硐54,9月6日40天的时候去验HCG值8161,孕硐没有验,,这里的医生太差了,问一句答一句的,就说还行,但我觉得值好低,有点担心,有类似情况的姐妹成功的吗?

还有孕硐应该不会下降的吧,我只验了一次

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:28
em25em25em25还可以撒~
点击查看全文
cqx202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:58 | 来自WAP
Pig_寳寳 发表于 2012-9-6 19:28
<br/>还可以撒~
<br/><br/>真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:17
有点儿低,最好两天后再去验一次看翻倍情况。真的,切身经验,我第一次怀孕也是40天去验血,HCG和你差不多,医生看了也没说有问题,然后我就放心了。结果2个月时B超显示早就胎停了。现在又怀孕了,三十多天时去验血都一万多了,四十多天B超可见胎心。对了,这个和月经周期有关,我的周期正常,大概30天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:19
楼主没写单位呀,你对比下我们的单位。保险其见,两天后再验,翻倍好就说明正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:44
40天 8000多还可以,孕酮要查哟,指标满重要的,都是一管血里验的,多花60块而已
点击查看全文
cqx202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:15
我太想要宝宝了 发表于 2012-9-6 21:17
<br/>有点儿低,最好两天后再去验一次看翻倍情况。真的,切身经验,我第一次怀孕也是40天去验血,HCG和你差不多 ...
<br/><br/>单位是miu/mL      我就是验了两次了,34天的时候是1716   40天的时候是8161,就是不知道这个值翻得怎么样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:26
比我好多了c
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:30
可以啊,每个人不同,不能和别人比,应该是正常范围
点击查看全文
cqx202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 07:34
爸妈朝思暮想宝 发表于 2012-9-7 07:30
<br/>可以啊,每个人不同,不能和别人比,应该是正常范围
<br/><br/>真的啊,谢谢你