要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

生完娃这星期我的饮食

53094142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:36

RE: 姐妹们来看看生完娃这星期我的饮食,被老公他们家气死

楼主,我家是妈妈过来了,唉,怎么说呢,各个方面一定有不如意的地方,我也是,现在16天了,为了自己跟宝宝先忍忍吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:22
我妈说我坐月子的时候只能吃小米粥和煮鸡蛋,还有就是点素菜,不能吃油腻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:25
怎么说呢,还是娘家好吧,我回娘家生的,剖腹产完排气后,管他三七二十一,一只大母鸡下肚了,这是我这辈子吃得最欢的一顿了吧。婆家就说别吃那么油的,多吃蔬菜,稀饭,我理都没理。整个月子吃了三十只鸡,三十个猪肚子,无数个鸡蛋!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:46
唉,我一个朋友坐月子的时候他婆婆天天只给她煮水煮排骨,就在里面放点盐,真的是水煮啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:12
还可以啊,我鸡汤是第三周开始喝的,请了月嫂给做的月子餐,前面第一周因为剖腹产,吃半流和很清淡的汤,第二周吃鱼汤和莲藕排骨汤,麻油猪肝和猪腰,第三周开始进补的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:13
还有,鸽子不能吃的吧,回奶的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:17
看来我的月子算非常好的了!鸡和蛋是肯定有的,还吃了几斤鲍鱼,2两燕窝,土鱼和膏蟹。猪肚也很多,不过我自己都没胃口,也没怎么吃。因为我们靠海边了拉,所以大多吃海鲜为主。虽说我吃的这么好,可是孩子没人抱,几乎是24小时抱着的,所以我也没恢复好。后来吃安利恢复了些。吃了3个月,花了两三W!!!大都浪费了!
<br/>那个我提到安利了!!!先声明不是广告哈,姐是淘宝卖衣服的,不是推销员哈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:25
MI.JM 发表于 2012-9-6 19:25
<br/>怎么说呢,还是娘家好吧,我回娘家生的,剖腹产完排气后,管他三七二十一,一只大母鸡下肚了,这是我这辈子 ...
<br/><br/>胃口好好哦,我整个月子最怕吃鸡肉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:28
sourire 发表于 2012-9-6 22:46
<br/>唉,我一个朋友坐月子的时候他婆婆天天只给她煮水煮排骨,就在里面放点盐,真的是水煮啊 ...
<br/><br/>正常人这样吃也顶不住吧!
点击查看全文