要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

第一次血检和B超指标,求大家看看好不好,谢谢

765315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去一妇婴拿了前天抽血指标。感觉还可以,于是要求提前做了B超,是阴超,一生做的比较仔细,做的过程中不说话,弄得我超级紧张。从末次月经7月19日算,应该要快50天了。不过我一般月经会推迟一周左右。

现在结果如下,请大家帮看看是不是安全。本来每天肚子疼,天天看播种网,就担心宫外孕,今天排除了。一生让下周复查B超看孩子是不是长大,还是担心啊。

那个医生说孕酮可以,说hcg根本无所谓,我晕啊。雌二醇也是我自己要求验的,因为看到有jms说这个指标也是很重要的。

B超结果:

见胚囊,大小16x22x25mm,见点状胚芽,见原始心管搏动,是不是宝宝发育太慢太小了呢?

血检结果:

雌二醇 664.67 pg/ml

孕酮:30.22ng/ml

B-hcg: 98621.8miu/ml

怀孕了就是担心啊,天天疑神疑鬼,哎。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:26
很好~~羡慕~~em25em25em25
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:32
自己顶下,求大家帮忙,谢谢
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:32
Pig_寳寳 发表于 2012-9-6 18:26
<br/>很好~~羡慕~~
<br/><br/>mm觉得我的指标还可以哦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:36
米菲米菲23 发表于 2012-9-6 18:32
<br/>mm觉得我的指标还可以哦?
<br/><br/>跟我比绝对是好多了~~~跟别的jm比也没有不好的地方撒~~em25em25em25
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:38
Pig_寳寳 发表于 2012-9-6 18:36
<br/>跟我比绝对是好多了~~~跟别的jm比也没有不好的地方撒~~
<br/><br/>哦哦,谢谢,抱抱,希望我们的宝宝都加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:39
米菲米菲23 发表于 2012-9-6 18:38
<br/>哦哦,谢谢,抱抱,希望我们的宝宝都加油。
<br/><br/>em25em25em25加油!
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 18:46
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:15
这个值很好啊 美眉放心啦
点击查看全文
米菲米菲23 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:16
鸭宝宝乖乖 发表于 2012-9-6 19:15
<br/>这个值很好啊 美眉放心啦
<br/><br/>就是医生说还要复查,搞得还是担心,就怕它不长哦。
点击查看全文