要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38W的双顶径太小了吧?真心希望BC失误

883923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JMM,这是我38W的BC数据,前面数据都很正常,怎么突然到后面,头反而变小了,可是问医生会不会太小,她也没说什么不正常,估重还估了6.5—7斤, 201292175246852.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:50
楼主肚子大不。。
点击查看全文
君如故 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:51
冬瓜PK西瓜 发表于 2012-9-6 17:50
<br/>楼主肚子大不。。
<br/><br/>大家都说不大,可能是个子比较高的缘故,我有173,但也胖了25斤了,标准范围内
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:56
我39W,双顶径8.8,股骨长7.3,医生说脑袋偏小呢。估重3.38KG.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:00
amer123 发表于 2012-9-6 17:56
<br/>我39W,双顶径8.8,股骨长7.3,医生说脑袋偏小呢。估重3.38KG.
<br/><br/>娃好袖珍啊。。
点击查看全文
君如故 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:00
<br/>我39W,双顶径8.8,股骨长7.3,医生说脑袋偏小呢。估重3.38KG.
<br/><br/>但是,我对照了BC参考标准值孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59',我们俩双顶径也在标准范围内,只是标准范围内的趋向最小值,我宝的腿又特长,股骨长74CM,腹围也偏大一周,感觉好不协调
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:01
<br/><br/>我十号38周B超,真心怕娃偏小。也是怕头小。
点击查看全文
君如故 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:01
君如故 发表于 2012-9-6 18:00
<br/>但是,我对照了BC参考标准值孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59',我们俩双顶径也在标准范围内,只是标准 ...
<br/><br/>唯一能感到欣慰的是,头小到时好生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:05
冬瓜PK西瓜 发表于 2012-9-6 18:00
<br/>娃好袖珍啊。。
<br/><br/>是呀,唉,我就希望脑袋能大一点的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:06
冬瓜PK西瓜 发表于 2012-9-6 18:01
<br/>我十号38周B超,真心怕娃偏小。也是怕头小。
<br/><br/>据说多吃点甜食脑袋会大一点,不知准吧
点击查看全文