要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕中期以后每天早上起来觉得手要废掉了

1153524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道其他姐妹有没有这样的痛苦,自从到了孕中期后,每天早上起来,两只手的每个关节都很酸痛,手也有点肿,白天好一些,可是关节还是会酸痛,有时候手指都不能蜷回来握成拳头。但是泡在热水里很快就缓解了,一拿出来一会就又完蛋了。用手捏住笔记本电脑往包里放会觉得使不上大劲,快要拿不住的感觉。问医生,说正常,让走路的时候把手放在肚子上,不能垂着手走路。我查了查,好像妊娠期有些人会得腕管综合征,不知道我这个是不是。其他姐妹们有类似的感觉吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:52
我现在倒是没有这样的感觉,我就是感觉好像晚上的时候,手指肥一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:53
每天早上起来十指酸疼em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:53
em28我睡着后好像浑身的肌肉很紧张,然后会有点紧~!不过没这么严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:54
我也问过医生,医生说正常,好像身边生过的都说是正常反应,em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:57
一直没觉得怎么样,前几天拿出戒指,本来戴无名指都宽松的,现在只能套小指上了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:58
我怀孕中早期也会,连毛巾都拧不动了,开始以为空调吹多了,原来没关系的,等周数再大点时就好了。但也有人痛到生产完,估计也是一堆怀孕的反应吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:58
每天早晨醒来,手都几乎不敢动。第一下特别疼,整个涨痛。不过活动一下就缓过来了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:05
我就是手指变肥了,脚略微胀。你多补钙然后吃东瓜。我个人爱吃石榴,吃完石榴后肿胀似有缓解,每个人体质不一样,你也别学我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:05
我过4个月了,手肿脚肿。。。苦em74
点击查看全文