要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已删

36159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:35
你舍得孩子不在身边额?我公公婆婆到是愿意带,可我舍不得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:55 | 来自WAP
宝宝自己带好吧,给婆婆带性格会不会扭曲啊!我总觉得跟老一辈有代沟,让他们看出来的会是什么样的啊,如果是我坚决不!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:55
我想自己带,不过我公婆居然说孩子两个月他们就带老家去养,我才不要把孩子给他们养呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:34
既然担心就跟你老公私下沟通,让你老公去跟他妈谈,不是还有好几个月的时间么,以前老太太爱打麻将,到时候可能就一心一意的给你带孩子了!
点击查看全文
宝贝·莞涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:39
chenwenping_hl 发表于 2012-9-7 14:34
<br/>既然担心就跟你老公私下沟通,让你老公去跟他妈谈,不是还有好几个月的时间么,以前老太太爱打麻将,到时候 ...
<br/><br/>  那是不可能的,以前她带过她外孙一段时间,就是天天带去打麻将
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:42
外孙是外孙,你可以向你老公说出你的担心,让你老公去说啊,就说:妈,你带算以后带着我儿子去打麻将啊?…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:45
剩下的不用我说,估计你老公也会说了em12,但是要是你老公也觉得无所谓,就大发了,呵呵,那就只能你自己带了!
点击查看全文
宝贝·莞涵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:01
chenwenping_hl 发表于 2012-9-7 14:45
<br/>剩下的不用我说,估计你老公也会说了,但是要是你老公也觉得无所谓,就大发了,呵呵,那就只能你自 ...
<br/><br/>我老公是愚孝子啊,不会说他妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:04
所以需要你和他好好谈谈啊,愚孝方面对待婆媳关系还行,我就不信他不在乎他儿子的将来!
点击查看全文