要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

卵泡长不大啊,很担心

2994449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了都没中招,极度郁闷,于是7月份去医院做造影检查,结果竟然是输卵管通而不畅,唉,当时心里很难过,为什么就这么不顺利?!!!
<br/>
<br/>7月份大姨妈来完之后就做了通水,感觉还好,医生说可以准备造人了,我心里还是很着急。
<br/>
<br/>8月28号来月经,9月1号去做第一次BC监测排卵,卵泡左测0.6*0.5,右侧0.7*0.7,子宫内膜才0.2CM,医生说卵泡发育不好,我鼻子马上就酸了,结果是又要吃一堆的药,中药吃了5天,西药也是。
<br/>
<br/>好不容易到了月经的第10天,即9月6号,今天去医院做第二次BC,本来心里以为吃了药卵泡会长得大多的,结果出来之后,心都碎了,卵泡左测0.9*0.7,右侧1.0*0.9,子宫内膜0.7CM,唉,唉唉唉!!!
<br/>
<br/>很失望,医生连给打促卵针,连续打两天,继续吃三天的中药,后天再去照BC。
<br/>
<br/>我真的想哭了,之前一直都有很多问题,什么支原体感染,盆腔积液,一年多了,治完这病又治那病,没完没了,真的很累。要一个BB而已,就不能让我顺利点吗?做人本来已经很累了,上班的时候还偷偷地跑去医院,累啊!!!
<br/>
<br/>没有动力了,后天去测,如果还是那样大小的话,我真的要撞墙了~em74
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:58
MM,我也和你一样,半年了也没有中标,现在也是上班时间偷着出去看医生,今天刚看了激素六项,其中我的促卵泡生成激素有点高,这也就是我的卵泡为什么发育不好的根源。哎,医生也有开药,但也不知道能不能马上治好,总之,我们都加油吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 19:35
我也长不大,吃了氯米芬没有优势卵泡,心里很难受,第一次促
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 20:10
心态要好啊亲,别太担心了。配合医生会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 08:37
心态很中药的,我们有很多姐妹都是这样的,你要放松心情,宝宝自然就会来了。
点击查看全文
iammiki (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:44
谢谢大家的鼓励,我今天一大早就去医院打针了,明天早上再去照BC,希望卵泡会长大,明天就是第12天了,卵泡你要加油,快快长大长好,Pu SA bless me!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
今天晚上吃最后一次补佳乐,唉,家里还有4付中药,难喝到想吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:54
我也是这样,打了5天HMG才长了0.2,好失望呀,就要来MM了,这个月没希望啦,唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:06
我也促过一次,打12针尿促一直没长,反而越来越小啦!这个周期医生让查了胰岛素,结果太高,说胰岛素会影响卵泡,现在只能吃二甲双胍啦!期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:37
这是我的第一次促尿,希望好像不太大,真心郁闷em57
点击查看全文