要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝37周了,可宝爸却要去出差培训学习一周!

1442230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝37周了,可宝爸却要出差培训学习一周!(回来时38周了),可为了老公的前途还是毅然决定让老公去。现在每天都给我家宝宝胎教,要他等到爸爸回来再发动哦!!不知道宝宝能不能熬到那个时候!em49

点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:39
自己顶个贴祝福自己!!希望我的宝宝做个听话的孩纸!!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:53
楼主算幸运的,我的宝爸在我39周的时候要出去学习3天,我还希望宝宝能配合点呢em14 千万别搞的我无语
点击查看全文
migoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:56
呵呵·我们同勉!希望宝宝听话等爸爸回来!em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:18
呵呵 家里一定要有老人哦 这个月份不能自己一个人在家了 祝福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:09 | 来自WAP
我跟你一样呢,我老公16号出差,25号左右才回来,好想宝宝在16号之前出来呢!这样宝爸就不用出差了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:51
我老公8号出国12号回来em25宝宝要乖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:00
我老公天天都在出差呢,周末才回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:38
我老公一直出差,估计要到我39周的时候才回来。小郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:53 | 来自WAP
25号预产期,还要坚持上班一周,婆婆不愿意提前过来,说预产期很准不会提前,明显就是只想照顾宝宝,不愿意照顾我唉,不过能帮忙照顾宝宝我也知足了。
点击查看全文