要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

请教一下大家排卵都是月经后多少天啊?

488411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我8月24日月经,从月经后十天开始使用排卵试纸,今天是月经第十四天,排卵试纸还是白板,月经周期30天,这几天腰和右下腹有点抽痛,RF也有点痛,一阵阵的,痛一下就又不痛了,这是怎么回事啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 16:40
你量体温了没啊 PLSZ一起用下  最好去医院做个B超监测呢 这样心里就不会乱想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:41
我大概是大姨妈过后的12-14天,月经周期是26-28天左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:46
我月经是8月26日,昨天晚上用PLSZ测了一下有浅浅的印,月经之前也用试纸测过也有印,我对这些试纸都不报希望了。希望我们在9月都好孕连连。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:52
感谢姐妹们的支持,希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:55
我是12天的左右。周期28天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:28
我是8月25号月经,今天秀儿排卵试纸测到阳了,不过还没强阳,我觉得奇怪,不可能那么早要排啊,月经周期是32左右,应该10到12号左右排,可今天检测线比对照线稍微浅点,是不是明天或后天就强阳呢????em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:30
我都YJ的第18天还没有排呢,今天去医院做B超顺道让他帮忙看一下是否PL,没曾想还在呢 真是悲催了,不知何时才会排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 17:31
我时间很长,一般都是27天左右才排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:31
应该是下次月经第一天的前14天吧?
点击查看全文