要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

升级啦,备孕第三个月成功升级,附图为证

1318967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于也轮到我了,我这是备孕三个月,第一第二个月都只是推测大概是那天排卵,所以第三个月才正儿八经的开始开始用排卵试纸,吃黑豆,还跟老公一起吃了维生素E,我看有的姐妹说跳绳有助于排卵,我在排卵前也跳了,不过我就跳了3天,每天也就100下。我是8月11号末次月经,排卵试纸强阳是25号,24号早上,25号早上,26号晚上都AA了,后来就再也没有AA,排卵后一直感觉肚子怪怪的痛,还像晕车一样的恶心一整天。之前9月1号用大卫ZZY试纸测是大白板,就改用大卫排卵试纸,发现每天都有加深,附图 20120904_171312.jpg

然后经历了好几天晕车一样的恶心后我昨晚有测早早孕了,结果居然有了意外收获,虽然颜色还很浅 20120906_111952.jpg

结果你们看今天早上4点哪个大卫试纸,居然比昨晚颜色浅,于是我不淡定了,今天一早去妇幼验血了,刚拿了报告回来,开心啊! 20120906_160744.jpg

医生看了直接说这就是怀娃娃了啊!问我要不要,我说要啊,肯定要啊!哈哈!姐妹们,大胆的接棒吧!如果有姐妹想问我什么就问吧,一定知无不言言无不尽!

对了,还想说说胎梦这件事,从我准备怀孕那一个月,连续两月都在跟老公AA那个晚上梦见好多大蟒蛇,这个月怀上反而没有梦过,真是奇怪啊!或者那个梦是在告诉我很快就会有宝宝了哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:27
恭喜恭喜~~第一棒么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:28
em49我也有晕车一样的恶心,不是特别强烈。。。但是zzy还是白板!!!!!
<br/>ps,原来四级娃娃就不要验证码了。。。害我以为出错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 16:29
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-6 16:30
em25em25em25  恭喜恭喜~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:31
熊包包 发表于 2012-9-6 16:28
<br/>我也有晕车一样的恶心,不是特别强烈。。。但是zzy还是白板!!!!!
<br/>ps,原来四级娃娃就不要验证 ...
<br/><br/>我是排卵后没几天就有晕车一样的恶心,后来最近几天早上吃过饭就恶心,一直到晚上睡觉,不过不会吐,我姐姐生了两个宝宝了,她说刚怀上就是感觉像晕车一样。早早孕可能也没那么灵敏,你再等等嘛!加油,有问题可以问我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:33
恭喜啦,我也接个好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:35
接棒了,希望自己好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:36
em25我也先接个好孕棒加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:36
我等待的小星星 发表于 2012-9-6 16:31
<br/>我是排卵后没几天就有晕车一样的恶心,后来最近几天早上吃过饭就恶心,一直到晚上睡觉,不过不会吐,我姐 ...
<br/><br/>嗯,我也是。。。一直都晕的,但没有吐的感觉。早上刷牙明显一点,但也不会要吐
<br/>我感觉挺好的,哈哈,但因为zzy是白板,所以觉得是假孕啦~
<br/>我上次例假是8月9-14号,按照道理今天要来的,但还没有。。慢慢等吧~
<br/>还是恭喜你好孕了~~~羡慕~~~
点击查看全文