要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

通而极不畅,形态欠自然的

52283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做的造影单:                                                                                                                                

盆腔平片:

盆腔未见异常密度影。

注入造影剂后即刻盆腔摄片:

宫腔形态,大小正常,避光滑。

左侧输卵管显影,形态欠自然,右侧输卵管显影至峡部近端。

20分钟后盆腔摄片:

盆腔碘水弥散欠均匀,左侧输卵管内见造影剂残留多。

诊断结果:

宫腔无特殊,右侧输卵管符合切除后改变,左侧输卵管通而极不畅。

注:我09年的时候宫外孕切除过右侧输卵管

这样怎么办呀?????em25em25em25em25

点击查看全文
祈祷宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:14
我有去上海红房子医院和南京省人民医院,他们都建议我试管呀。
点击查看全文
祈祷宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:15
千里孤行 发表于 2012-9-6 17:36
<br/>建议去正规的医院检查下保险点
<br/><br/>我有去上海红房子医院和南京省人民医院,他们都建议我试管。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-17 10:07
不是可以介入么?我也通而及不畅,下个月红房子介入
点击查看全文