要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 保养
12345跳转

解决女人更年期提前问题,年轻不在是梦!

1724645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人一上了年纪就感觉身体不对劲,全身上下哪里都是病,这不,最近就感觉一阵潮热涌向脑袋然后在遍及到全身,发热后还出汗有时还头晕眼前发黑,心跳也经常加快还伴有胸闷的现象,情绪总是不稳定,只要有点闹心的事就爱发火,记忆力也减退了不少而且这注意力呀也集中不起来了,每天晚上都失眠,经常性的喜怒无常,儿子看到我这样都说我得了神经病。

我今年48岁了,也不能更年期吧?如果更年期的话我应该没有月经了呀?可是我现在还有呀!!带着疑惑我来到了医院进行了检查,医生说我这就是更年期的症状,而且我现在的这病呀还有名子,叫植物性神经失调,好像还挺不好治的,当时我就想了爱怎么招就怎么招吧,反正这么大岁数了也没什么。

到家之后看到我那儿子在家,便把我的情况告诉了他,儿子一听当时就着急了,说女人一到更年期就特别爱老了,而且这植物性神经失调特折磨人。于是儿子上网给我找寻解决办法,最后给我个答案告诉我去买曾记 雪 蛤 固 元 膏,说是专门对女性更年期、内分泌失调、产后和流产调养、补血补元气、提高抵抗力的,听的也怪心动的,问了价格之后感觉也不贵就买了一个疗程的。

结果让我没想到的是这曾记 雪 蛤 固 元 膏 还真有效果,在刚吃上1周多左右我的失眠就好多了,晚上睡觉特别香,而且是一觉到天亮。现在已经吃完一疗程了,以前的那些老毛病也消失了不少,我决定呀在买两个疗程巩固一下,毕竟我也是女人嘛也希望自己能多年轻几年,而且我还没有抱上孙子呢,我可不想在抱孙子的时候自己已经成老太婆了,儿子说的对,女人不能让更年期提前到来,所以爱护自己的身体,解决更年期提前的问题才是目前最重要的事情。我相信曾记滋补品牌!相信 雪 蛤 固 元 膏 能实现我年轻的梦想。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:01
顶你哦,楼主真是太好了我正在为怎么解决自己的问题而担忧呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 11:12
什么叫做给力!这才是给力的东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 11:39
您在那里买到的,能否告知?万分感谢!
点击查看全文
水晶清凉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:20
还能回来 发表于 2012-9-12 11:39
<br/>您在那里买到的,能否告知?万分感谢!
<br/><br/>网上买的,145.00元/瓶。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-21 10:37
真的很好。了解下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 09:53
多谢你的分享,我也偷偷的定了几瓶,疗效果然不错,气色红润了,好多朋友都羡慕我呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-27 11:30
不错,不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 10:44
雪 蛤 固 元 膏 这个挺好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 09:51
什么叫做给力!这才是给力的东西。
点击查看全文