要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教姐妹我这是生化吗

29435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12日排卵,25日测到秀儿水印,PLSZ阳,到26日继续测早孕试纸还是水印但感觉比25日的深一些了,27日测秀儿感觉没加深PLSZ也变浅了,但用比较贵的验孕笔也能看到水印,28日用测试笔测也能测到粉印。28日上午上厕所时发现下面流了几滴血,以前从未出现过这种情况。29日早大姨妈来了。如果说大姨妈来的前一天有假阳性,但我连续测出了4天,不能那么早就开始假阳性吧。再就是28日出的那几滴血,我以前没遇到过这情况,我来大姨妈之前一天从不出血,只要出了血就不断出来了也就是大姨妈来了。怎么回事那,请有经验的姐妹赐教。而且我感觉到着床的症状了,以前不会有,测到的那几天PP特别多,肚子咕噜噜的RF很软涨。现在心情低em27落及了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:26
不要难过了,早早孕丢失,是因为你身体机能的优胜劣汰,身体觉得这个受精卵质量不好,就给排出体外了,好好休息,注意保暖,不影响以后怀孕的,安心!
<br/>优胜劣汰是自然规律,不要这么难过,下一个一定是个健康的宝宝的,做妈妈的都希望宝宝健康的,对不对?所以,好好养好身体哦,不要胡思乱想了,尽量让心情放轻松,尽量愉快一些,宝宝很快就来!加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:32
如果是生化,lz下次很容易好孕的,先预祝lz好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:49
祝愿楼主下个月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:11
em25em25em25
点击查看全文
杨宝宝来了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:24
em25谢谢姐妹们的支持,这次最大的感受是腰酸的厉害,月经第一天很疼,流出了很多黑色血块,不知道生化是这样吗
点击查看全文