要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

我会不会排卵?

42728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月15号月经.9月1日开始用测排试纸测排卵的.9月1日是白板,9月2日到6日一连几天都是测到弱弱阳,基础体温也没有升高,一直在36.2至36.47之间,请问这是什么回事?我还会不会排卵?(我的月经周期一向不准时,总是推迟的)因为很多东西都不懂,所以来请教各位姐妹们!望给予回复为盼!谢谢!
点击查看全文
宝贝儿宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:14
百合天香 发表于 2012-9-6 16:44
<br/>继续测吧,可能排卵推后呢
<br/><br/>是呀,我也是准备这样做呢...毕竟是第一次备孕,又没时间去作太多了解..呵呵,谢谢哦!
点击查看全文
宝贝儿宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:15
天使无缘 发表于 2012-9-6 16:48
<br/>排卵试纸并不准确 准确率只有75%  我经期一直都不准,所以也很难判断 后来是看见有姐妹介绍用 妈咪快孕仪  ...
<br/><br/>好像看不到播种网的旗下商城有卖哦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:16
我到今天都没测到排卵···我是8月17号的大姨妈······em40
点击查看全文
宝贝儿宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:21
阿和 发表于 2012-9-6 21:16
<br/>我到今天都没测到排卵···我是8月17号的大姨妈······
<br/><br/>我一直都测到弱弱阳.不知这算不算是排卵?还是前兆?唉!真搞不懂哦!你没测到可能是这个月不排卵吧.医生也说,不是每个月都会排的.别担心,再测不了下个月再试试!祝我们好孕em21
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 21:29
大家要坚持测啊我11号的月经刚测到强阳em25em25em25
点击查看全文
宝贝儿宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:35
辉家宝宝119 发表于 2012-9-6 21:29
<br/>大家要坚持测啊我11号的月经刚测到强阳
<br/><br/>嗯嗯,坚持坚持!祝愿我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文