要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊姐妹进

40189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月第一次验血 LH/FSH=1.2 医生说我是多囊卵巢综合症,医生给我开的达英35,交了钱,拿了药,回家一看,怎么是避孕药,怪不得医生说,这个月不会怀孕的。后来说给老公听,老公说别吃了,又没有大毛病,也许这个月不吃就会好孕呢,可是医生都给开了,钱也交了,就这么仍了有点可惜,人家医生毕竟有经验,也许吃一个月就真的能把身体调好,于是乎,每天晚上睡前一片,一个月很快就过去了,月经也如期而至。

月经第二天,很兴奋,以为自己怎么也会降一点啊,可是,当我把结果拿到手,看到的是赤裸裸的增值,这个悲啊。终于 等到叫号叫到我了,医生看了我的单子说,继续吃达英,我不同意,我说医生,我的比值不是很高,吃了后却高了,我想自然受孕试试,医生说好吧,先试三个月,如果不行在来医院。

就这样,开始了艰苦的第一个月检测体温,排卵,但是这可怜的体温,好像就没有规律过,第一天高,第二天就降。真是悲哀。

看了很多姐妹们的文章,说心情最重要,这是我第一个备孕月,却感觉时间那么长,真的要给自己规划规划了,每天做梦都是怀孕,宝宝的事情,希望自己能放松心情,希望大家都能放松心情,来月都能怀上龙宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 10:16
em49我是这几个月,月经都不来,2月22日去看了医生。做了B超.医生说我是多囊
<br/>倾向..开了黄体酮..让我月经来的第三天去验血..天天测基础体温..一天高一天低的..em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 23:03
我也是多囊,看了快半年了,能一起交流吗?
点击查看全文
刁蛮佳人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:48
妈想你宝贝 发表于 2012-3-4 23:03
<br/>我也是多囊,看了快半年了,能一起交流吗?
<br/><br/>可以啊,你可以多加几个多囊的群,哪里有好多姐妹,奋斗了都怀孕的。可以给我们很大的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:17
em25em25em25em25em25em25加油啊,楼主,我们一起努力,祈求观音菩萨赐个我们好宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:44
我去年6月开始治疗。吃了3个月达英,现在促排2次了。都不怎么长,医生又做了胰岛素化验,说我有胰岛素抵抗,现在吃药不能促排。我很灰心,生病后就希望可以遇到一个好医生,帮帮我。生平第一次感觉这么无助。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:24
我也是一直在促排,用药促排半年多了还没有怀上,转氨酶都300多了,不知道是不是药物影响呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:36

我也是多囊,大家帮忙看看,是怀上了,还是没怀上。愁呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:46
多运动,我原来也有多囊的。运动了2年,瘦了20斤。3月查激素正常,月经正常。还要减少碳水化合物的摄取
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:38
哎,我刚刚被医生诊断为多囊,,,真是伤心,说下个月给我降雄,很担心会不会让我吃达英,吃呢还是不吃呢?em29
点击查看全文