要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

到底要不要去医院

41023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月份促排,8月22日bc示有2个19mm的泡泡1个16mm的泡泡,下午5点打了10000个单位的绒促,24日去bc发现泡泡变多了有5个,一个19*21mm,一个18mm,一个16mm,一个14和12,当时bc医生说我腹胀厉害看不清说好像排了最后又下结论说没排。后来我拿给主治医生看,医生说我没排说排卵功能不好,不过还是开了12天的黄体酮给我吃,黄体酮昨天已经吃完,昨天晚上测得有一天很浅色的粉印,今天中午忍不住又测了一条zzy试纸结果很快显示是弱阳(好像比昨天有加深),现在很纠结是要再等几天呢还是马上去医院验血,不是说没排嘛,现在是什么情况??em08

9月8日去医院验了血,说是怀孕了,应该是30天但是个人感觉hcg不是很高才183miu/ml,孕酮不错103nmol/ml。我看有些姐妹怎么已经好几千了,每天都在担惊受怕,害怕宫外孕又害怕胚胎发育不好。特别是大卫zzy从8日开始测一直是弱阳,连续测了3天,10日比8日是有加深但不明显。9月11日没有用大卫用了惠知颜色比检测线淡一点应该算是阳了,今天9月12日用大卫测了下刚开始是粉印后来慢慢加深1、2分内变成阳了(看上去比检测线可能浅了一点点),不过这个结果已经让人很开心了。我想明天说不定就变强阳了。打算星期五再去医院验血看看,希望一切顺利。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 15:05
这么快呀??羡慕中。。。
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:09
筠妮子 发表于 2012-9-6 15:05
<br/>这么快呀??羡慕中。。。
<br/><br/>我也一头雾水啊,现在打了针是15天了,我看论坛上都说这个会影响zzy结果。但是医生说我没排卵的我觉得这个月应该不会怀上吧
点击查看全文
shirley096 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-9 10:55
昨天去验了血说是怀孕了,今天我用大卫试了下是弱阳了
点击查看全文