要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有到现在体重还在105以下的姐妹么

548414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前86斤,查出怀孕后孕吐反应强烈一下瘦到80斤,到现在34周了也才100斤,虽然每次产检宝宝都挺健康大小也符合孕周,但还是希望能长胖点因为希望顺产,怕到时候力量不够哦

胃口一直一般孕妇奶粉什么的也在喝,姐妹们有没有什么能迅速增重的法子呀em94

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:18
你也太瘦了吧,我以前95斤左右,后来怀孕,反应特别强烈,一直吐,吐到生,我到生的时候还138斤呢!楼主还是要尽量多吃点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:28
楼主太瘦了!!!宝宝要是没有外面摄取的营养会吸收妈妈本身的营养,回头小心营养不良啊~~~
<br/>
<br/>我怀孕前125,怀孕了以后前几个月降到118,现在140斤~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:30
我孕前96斤,孕吐那段时间90斤,现在35周还差那么几天。吃好晚饭称体重是112斤
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:50
em40我孕前120 现在长了快四十斤了 面壁思过去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:04
我孕前84斤,现在32周,100—102斤。
<br/>我是一直持续增重,前期没孕吐。
<br/>宝宝偏大一个月~!em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 18:10
初期孕吐严重到住院
<br/>建卡是86斤
<br/>32周产检时是108斤了
<br/>30周B超宝宝偏大9天
<br/>孕期没有喝孕妇奶粉,没有吃钙片什么的,一直正常吃饭
<br/>想要增肥,少食多餐,嘴别停就是了,我就是这样,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 20:18
孕前98斤,现在116斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 21:44
我孕前跟lz体重差不多,可是我一直胃口很好,现在都已经116了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:04
孕前80,现在103.我也想长肉,不过是长给宝宝。不喝奶粉,怕喝了对宝宝不好。
点击查看全文