要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

气愤!!宝宝两个月了,当我准备着要带他回娘家的时候却被告知,要等宝宝三岁之后才能带去外婆家。

92192169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来想到15号和宝宝回娘家的,没想到老太太跑去给算命的算了一卦,说宝宝三年之内不能去外婆家。

我说不可能,不给我也要带。老太太说,你想带就可以了? 我不会给你带的,外婆想看外甥的话不会来啊。、

当时我就火大了。 有这样子做人的么?   该死的是,这个家里的人向来都听老太太的话,没有人敢反驳,老公更无例外了,

是百依百顺的。

气死人了,   真有这样子的人。

点击查看全文
暖色cheeks (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:51
           真的很气愤 !!!!!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:52
我们再来的习俗满月后要带回家给我爸爸妈妈看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 14:57
你也去算一命,结果暂定为三岁前,一年至少去三次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:21
笑颜如花つ 发表于 2012-9-6 14:52
<br/>我们再来的习俗满月后要带回家给我爸爸妈妈看
<br/><br/>哇塞,你28岁的时候,你宝宝都10岁了,你那里人士啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:33
jiahui4101 发表于 2012-9-6 15:21
<br/>哇塞,你28岁的时候,你宝宝都10岁了,你那里人士啊,
<br/><br/>广东。em09
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:35
介个婆婆 也太强势了吧。。。。我觉得你该给你婆婆算一挂。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:39
哎,我是想要个小孩都难啊!一直怀不上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:41
什么婆婆啊,小孩去个外婆家还要算卦?太迷信了,别理她,你的孩子你想带去哪就带去哪。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:51
em28em28em28
点击查看全文