要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

孕33周多了,很好奇肚子里小家伙,姐妹们帮看看是男是女

1515317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天好奇起宝宝的性别,娱乐下来打发孕期时间,姐妹们帮忙看看我的肚子里小家伙到底是男宝还是女宝呀,全当娱乐了,大家都开心开心.男宝女宝我都爱,都是宝.生出来验证.
<br/>昨天无意中问起老公:你有没有做梦梦见过什么?
<br/>以为他会说没有,结果很意外的他说他梦见过一条青蛇要咬人,梦见过两次,是我刚怀孕那时候,这不会就是传说中的胎梦吧,真好玩.
<br/>
<br/>我整个孕期无吐,身轻如燕,能睡.不胖不肿.宝宝胎动有拳打脚踢也有鼓包.
<br/>
<br/>姐妹们可以过来交流下孕期的感受呀.em38
<br/>
<br/> DSC_6045 副本.jpg IMAG0190 副本.jpg
<br/> DSC_6034 副本.jpg 8个月 (63) 副本.jpg
<br/>
<br/>
<br/>附一张22W+6D的彩超单.但是这个单子里心率是155次/分,可是做完之后去产检,出来的心率是144次/分,早期有过一次158次/分.后来宝宝心率都是144左右的.
<br/> Image (2).jpg
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:57
哈哈  猜个男宝宝啊
点击查看全文
兔兔宝2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:25
徐乖BB 发表于 2012-9-7 16:57
<br/>哈哈  猜个男宝宝啊
<br/><br/>谢谢你呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:44
我也猜个男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-10 00:00
楼主肚肚和我的很像喔!哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-10 12:36
跟我的肚子一模一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:33
·tracy· 发表于 2012-9-10 00:00
<br/>楼主肚肚和我的很像喔!哈哈
<br/><br/>把你的拿上来晒晒.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-10 22:34
小小盖盖 发表于 2012-9-10 12:36
<br/>跟我的肚子一模一样
<br/><br/>你知道男女了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-11 10:14
哈哈·据你的描述····楼主是想要个男宝····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:17
irisluohuishan 发表于 2012-9-11 10:14
<br/>哈哈·据你的描述····楼主是想要个男宝····
<br/><br/>嘿嘿,老公想要女宝,我想要男宝,看看到底谁能盼来前世小情人.
点击查看全文