要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转奶粉,一段美素和雅培

58748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低价转让美素和雅培奶粉各两罐(小罐装)
生宝之前屯的,宝宝出生后一直吃母乳,奶粉就闲在那里了。
那位妈妈要的话可以给我留言或者直接电话我啊!13480656586
我是深圳南山的妈妈!em38

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:57
美素的是几段的啊?多少克?保质期什么时候到?多钱啊?哪里买的呢?产地是哪里的呢?我预产期是12月的。也想母乳,但是身边的妈妈说要事先囤一罐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:58
雅培的呢?详细一点哦em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-8 17:43
美素的多少钱 我有点想法
点击查看全文
baby_sury (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:24
女巫戈薇 发表于 2012-9-6 19:57
美素的是几段的啊?多少克?保质期什么时候到?多钱啊?哪里买的呢?产地是哪里的呢?我预产期是12月的。也 ...

发完贴之后才发现自己没注意看说错了!呵呵!
美素只有一罐了,其他三罐都是雅培!
都是400克的小罐装,都是在香港吉之岛买的!
美素佳儿,金装gold,适用于初生至6个月,荷兰制造,多元免疫配方,婴儿配方奶粉 ,保质期到2013年8月30日
美国雅培,皇牌心美力,适用于初生至6个月,美国制造,初生婴儿奶粉,保质期到2013年9月12日
这两个牌子我当时买的记得一种是168,一种是138,都是港币的,但具体哪个是哪个价,我自己也搞不清了!
现在都统一一口价110一罐,深圳南山这边的可以自取!
(我把铁罐上自己认识的几个比较大的名称直接打字了。呵呵)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
女巫戈薇 发表于 2012-9-6 19:57
<br/>美素的是几段的啊?多少克?保质期什么时候到?多钱啊?哪里买的呢?产地是哪里的呢?我预产期是12月的。也 ...
<br/><br/>亲爱的,我有美素奶粉一段2罐,是香港买回来的,金装的,给我宝宝准备奶粉准备多了,现在又是纯母乳,所以转了,需要联系我哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 11:38
Sujor 发表于 2012-9-8 17:43
<br/>美素的多少钱 我有点想法
<br/><br/>亲爱的,我有美素奶粉一段2罐,是香港买回来的,金装的,给我宝宝准备奶粉准备多了,现在又是纯母乳,所以转了,需要联系我哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:38 | 来自WAP
呵呵,这么热闹
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:46
我也转让雅培一段 智护3联包 奶粉,三盒带发票
点击查看全文