要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

孕21周,请教大家,谈谈胎盘低置。。。。。

7860935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,孕21周做产检,B超一切正常,宝宝也发育得很好,但是问题来了,B超单上华丽丽的写着:目前胎盘下缘距宫颈内口16mm。医生说我我的胎盘太低了,我问会有什么问题吗?医生说严重的话会引起先兆流产的,不然以后生剖妇产都怕大出血更别说顺了,回家要多卧床休息,少蹲着,严禁同房,当时石化了!后来医生开了一堆补铁跟补钙的还是冲洗的回家了!开冲洗的是说胎盘离子宫口太近了,怕引起炎症感染之类的,唉,有点被吓到了,回家电脑上使劲百度,有的说慢慢会长上去的,有那么一点安慰,可,还是担心,我的宝宝现在天天都动得欢,很调皮的小家伙,真怕失去他/她。。。。。。

有没有经历过胎盘低置的妈妈或者跟我一样情况的准妈妈们,求经验!em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:17
我22周B超也是胎盘低置,距离宫颈口2.7厘米。医生嘱咐说禁止性生活,避免下蹲,注意有无阴道出血。平时注意下就好,楼主不必太过担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:40
我十几周的时候查了有点低,说距宫颈口很近,但是医生说没关系,不要想太多,一般后期都会长上去,开始有点怕怕,百度了一下,更怕怕,但是一想医生都说没事,稍微注意就好,说到后期还是低就得注意了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:05
我十三周的时候是13mm。别有那么大压力。相信它会长上去。会好的。
点击查看全文
cherrymeng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:38
刺猬爱上猫 发表于 2012-2-29 23:17
<br/>我22周B超也是胎盘低置,距离宫颈口2.7厘米。医生嘱咐说禁止性生活,避免下蹲,注意有无阴道出血。平时注意 ...
<br/><br/>看到你现在已经28周了,B超如何了?长上去了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:39
qiyue1015 发表于 2012-2-29 23:40
<br/>我十几周的时候查了有点低,说距宫颈口很近,但是医生说没关系,不要想太多,一般后期都会长上去,开始有点 ...
<br/><br/>唉,就是觉得很恐怖,什么都没有问题,别一个不上心的胎盘低置出问题了,伤不起的妈妈啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:40
夜色亲亲 发表于 2012-3-1 11:05
<br/>我十三周的时候是13mm。别有那么大压力。相信它会长上去。会好的。
<br/><br/>谢谢,希望我们都能平安生下宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:19
刚才在播种网上看到一篇姐妹写的17周或25周低置胎盘引起的破水流产,小心点吧。你找找这篇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:52
quaner816 发表于 2012-3-1 13:19
<br/>刚才在播种网上看到一篇姐妹写的17周或25周低置胎盘引起的破水流产,小心点吧。你找找这篇。 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢,我找找看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:44
我这个月还没做B超,打算32周以后再做。
点击查看全文