要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请问妈咪们有在服用玛特纳的吗?可以吃到分娩吗?

36306 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>请问妈咪们有在服用玛特纳的吗?可以吃到分娩吗?怀孕第4,5,6月医生给开3瓶玛特纳,并且都吃完,昨天去医院检查糖水,医生又给开了3瓶玛特纳和一瓶合生元DHA孕产妇咀嚼丸,请问有经验的大家,有没有必要一直吃下去啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:46
当然可以吃到生啊,我也在吃,就是颗粒太大不好咽,这点比较郁闷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:07
xuanyu0202 发表于 2012-9-6 13:46
<br/>当然可以吃到生啊,我也在吃,就是颗粒太大不好咽,这点比较郁闷。
<br/><br/>说起吃药,我以前不会吃药,即使很小的药丸也咽不下去,怀孕了,医生开了这药,我也根本咽不下去,在我老公的鼓励下,总算克服这个大问题。为了阿宸宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:24
我吃的也是玛特纳,但经常会忘记吃,好恨自己没有毅力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:11
小龙虾的成长 发表于 2012-9-7 10:24
<br/>我吃的也是玛特纳,但经常会忘记吃,好恨自己没有毅力
<br/><br/>我老公经常提醒我吃,不然我也会忘记。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-8 11:25
医生说吃到生下宝宝最好了,月子里也可以吃,我没有毅力,一共吃了2瓶再也吃不下去了,粒太大,而且反胃。em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-8 11:50