要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

有没有宝宝是生之前脑室增宽超过15mm的啊?能不能来说一说给我一点信心啊?

5789544 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝25周排畸时查出来左侧脑室增宽11mm,右侧14mm,29周复查时两边各增了1mm,到33周复查变成左侧16mm,右侧14mm,第二天磁共振变成左侧20mm和右侧17mm,再过了一周四维彩超左侧18mm,右侧14mm,因为不是在同一家医院做的,我也不知道机器是不是有误差,宝宝是不是吸收了一点。看过的医生都直接叫我引产。我都35周了,真不忍心这时候不要宝宝啊!另外我做了脐带血染色体检查和地贫基因检查,还有磁共振出来都只是单纯性的增宽,没有其他异常。现在快满36周了,难道我就这样放弃自己的孩子吗?有没有相同经历的妈妈来说一说,给我一点信心啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:37
em25em25em25祝福你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 13:38
em25em25em25保佑你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:17
我08年也跟你一样的情况,32周引产了,虽然很痛苦,但是我不希望自己的宝宝是白痴,或者残疾,那是对他也是对我自己的人生不负责任,我赌不起,楼主慎重考虑吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 16:26
不懂,帮你顶一下。菩萨保佑你宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 16:46
保佑宝宝em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 17:15
龙宝057 发表于 2012-9-6 16:17
<br/>我08年也跟你一样的情况,32周引产了,虽然很痛苦,但是我不希望自己的宝宝是白痴,或者残疾,那是对他也是 ...
<br/><br/>你那会是增宽多少啊?我宝宝除了增宽其他检查都没有问题,就这样放弃实在于心不忍啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:25
17MM,脑积水可能会脑瘫,可能会死亡,可能会痴呆,我不希望自己的孩子不健康的过一生,那是对他的不负责,所以我忍痛没要,2年都很怕看到1岁以下的宝宝,看到就情不自禁的哭,现在好了,老天让我舍弃了一个,却还给了我一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:19
em25em25em25
<br/>不懂哦,但是染色体没有问题应该还好吧,祝福宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:32
也许我的经历可以给你一点帮助。我那时候是怀孕32周查出的双侧增宽16mm。然后又去做的核磁共振。结果是脑发育不良,白质软化灶形成等等。我问了好多医院的专家,都说引产吧,是脑瘫无疑。按说核磁共振够精确的了吧,我等宝宝出生一个月后又去做的核磁,结果除了增宽没有任何问题。那些所谓的脑发育不良是一旦形成就是终身的,可我宝宝再去查的时候已经没有了。我不知道这到底是怎么回事,除了误诊我相信没有如何可以解释的。现在我儿子已经4个月了,很聪明。看到我吃饭会伸着小手扒碗,会咯咯的笑,会抬头会竖头,反正正常孩子会的一切我儿子都会。我每个月都带我儿子去查体,我问过医生这究竟是怎么回事,可医生支吾了半天也没说出什么来,只说了一句我儿子发育的慢,而且没发现脑损伤的情况。
<br/>
<br/>我不是告诉你该怎么做,只是希望你慎重。毕竟是一条小生命,而且不一定会像医生说的那样。相信宝宝,只是发育的慢而已。
点击查看全文