要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停 关于阿司匹林

16023729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们对阿司匹林了解多少?胎停两次,第一次没经验跟本不知道有胎停这回事,第二次怀孕重视保胎了,找了本地最好的医院还是没保住,期间也去过妇幼建议我吃阿司匹林,因为好医院的医生对阿司匹林一句话都没说,所以就没吃,去妇幼流产,医生问我当时怎么不吃阿司匹林,我就无语了em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:13
我也是四十九天的时候把阿司匹林停了,然后七十几天去B超就说我只有七周多大,胎停了,我郁闷啊,结果胎停后去查了凝血这一块,血小板聚集高出很多,哎,我现在也不确定是不是因为我血小板的问题,我自己把阿司匹林停了导致我胎停了。
点击查看全文
aikeaimao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:51
我是怕对胎儿不好,所以决定不吃的,也不知道到底有没有影响em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-7 10:55
aikeaimao 发表于 2012-9-7 10:51
<br/>我是怕对胎儿不好,所以决定不吃的,也不知道到底有没有影响
<br/><br/>是阿司匹林肠溶片吧?医生说怀孕可以吃的。我现在在治疗也在吃,我的医生就跟我说了那个怀孕了也是可以吃的,所以放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:06
Luyaohui 发表于 2012-9-7 10:55
<br/>是阿司匹林肠溶片吧?医生说怀孕可以吃的。我现在在治疗也在吃,我的医生就跟我说了那个怀孕了也是可以吃 ...
<br/><br/>不知道是不是溶片,妇幼那个医生说不敢保证一点影响都没有,如果吃还得让我签字,证明我自己同意吃的,我寻思没风险的药她让我签字作甚,然后去问给我保胎的医生能吃阿司匹林不,她很不屑的没搭理我,那医生根本没搭理我,看论坛姐妹们写的是跟凝血有关吃阿管用,我也没坐过检查,不知道凝血有问题没,祝愿亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:16
关于阿司匹林的用法在中国的医学上还是没有明确规定的,但在国外用于预防流产和胎停是很普遍的,我怀我家大宝保胎的时候就吃过呢,一直吃到满三个月进入十二周才停的,我家大宝很健康什么问题也没有呀,所以姐妹们的担心有点点多余咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:18
香车豪宅 发表于 2012-9-7 11:16
<br/>关于阿司匹林的用法在中国的医学上还是没有明确规定的,但在国外用于预防流产和胎停是很普遍的,我怀我家大 ...
<br/><br/>是吗,哎呀,真是后悔啊,当时吃了就好了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 11:42
只要量小,对胎儿是没有影响的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:51
有胎停史的下次怀孕都要吃吗?如果是治疗溶血的,我检查过这个项目,没有问题啊。求解释~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 16:38
﹏小敏。 发表于 2012-9-7 14:51
<br/>有胎停史的下次怀孕都要吃吗?如果是治疗溶血的,我检查过这个项目,没有问题啊。求解释~~ ...
<br/><br/>亲最好多咨询当地的医生再吃,我们这的医生除了妇幼的其他医院的医生都对阿司匹林好像不认知一样的
点击查看全文